劇場公開日 2023年7月14日

「水曜日のカンパネラ」アイスクリームフィーバー Mさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0水曜日のカンパネラ

Mさん
2023年7月16日

の二人が出ていて、「役者もするんだ」みたいな感じでした。コムアイさんはなんか普通の人になっていましたね。
私は映像おもしろかったし、南琴奈さん、よかったです。
あと、なぜか「マルサの女」の本(?)が出ていたのが気になりました。

humさんのコメント
2023年8月2日

共感ありがとうございます。
姪っ子さん役の南さん、透き通ったさわやかな雰囲気の方でしたね。
ラストの方で、まだまだ広がる彼女の世界がはじまる感じが印象的でした。

hum
ノブ様さんのコメント

こんにちは😃
コメント有難う御座います!!
思いがけないコメントで恐縮です、、、
私はレビューが苦手であまり皆さんのようにはしっかり長くは書けないなーと思いながら、いつも面白いか?面白くないのか?だけはハッキリ書いておこうと思いながら書いてます。
Mさんのレビューの方がよっぽどきちんと書かれているなって思ってます。

ノブ様
りあのさんのコメント
2023年7月17日

コメントありがとうございます。
そうなんですね。
ということは、素で出演されてたのかな?
しかし強烈でした。

りあの
2023年7月17日

ラムレーズン、大好きです。

SAKURAIさんのコメント
2023年7月17日

冬のアイスもうまいですよね!

まさにセリフにもあったミント、ラムレーズンは好物です!(笑)

SAKURAI
2023年7月16日

ぜひ、最終回を見てください。
出たのはちょっとだけですが、強烈な印象を残しました。

トミーさんのコメント
2023年7月16日

「カルテット」ちゃんと観てなかったので申し訳ありません。最終回にも出てた記憶があります、確かに違和感無かった気が・・

トミー
2023年7月16日

ドラマ「カルテット」の来杉有朱さんの役が強烈でした!
「人生チョロかった!!」

トミーさんのコメント
2023年7月16日

共感&コメントありがとうございます。
吉岡里帆さんの主演作を沢山観てる訳ではありませんが、いい子役は何かピンと来ない、盲目の捜査官とかも。今迄一番ハマっていたと思うのが「ホリック」の魔女?役でした。意地悪な役をしてほしいです。

トミー
いぱねまさんのコメント
2023年7月16日

共感ポイント&コメントいつもありがとうございます

確かに新旧二人が出ていて、これも渋谷っぽいのかなと思いました(苦笑 確かにコムアイは普通っぽい演技で初め分りませんでした
自分のレビューにも書きましたが、モトーラのビジュアルというか画角の中のアンバランスさに困惑しております 周りの出演者が揃って低身長なのか、決してあんな大柄な女性としてのイメージ無かったんですけどね・・・

勝手な感想、大変失礼しました

いぱねま