「普通の中の普通 ただそれだけ、だが大学受験どうなった❓」青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0普通の中の普通 ただそれだけ、だが大学受験どうなった❓

2023年6月24日

コレ、前作のみならず
テレビアニメ ノベル のファンにはたまらないイベント という感じですか❓

申し訳ないですが、恒例の初見
ただ、事前の無料リーフ、フライヤーが親切で
兄妹、恋人のキャラ書いてたから
初見でも、全く違和感なし。親切フライヤー賞あげてもイイ

まあ思春期青春は大変だよねぇ 確立してないから・・

普通高校、通信制高校 別にどちらでも良いと思う

いろんな選択肢があって良い

いわゆる 偏差値の高い進学校 行く必然性 は今の世の中薄れていると思う

という 受験ネタに流れてしまうのだが、実際それがテーマの作品だから・・

ただ かえでさん花楓さん もう少し強くなって欲しい
午後も試験貫徹して受けようよ
とにかく 1日が始まったら その日を 貫徹する という 定義は重要だよ
それが出来ないと人生ぐずぐずで崩れてしまうよ

今時、スマホ📱の無い主人公。不思議な思春期症候群【アニメ的】。基本的に95%理解できたぞ
と勝ち誇る😤 ジジイでした。
内実は 今週仕事忙しくて、長い 大名倒産 青春インソムニア 避けて
本作と プーさん  短いのに流れた 根気のない初老のジジイでした。

有料パンフは 通常版@1000円【イカにも薄い】 豪華版@2800円【イカにも分厚くて箱入り❓で豪華】
でしたが、さすがに給料日前のワシ、通常版にとどめたが、立て膝マウスパッド【わかる人はわかる】
買ってしまった、経済観念0️⃣のジジイでした。ビニール袋入りで、【マニアが購読用、保存用購入狙っている気がする】
ビニールを破けない 前に進めないジジイでした。入場おまけで小冊子小説付いてたが・・文字は読まないなぁ。

普通に面白いですね。ただテレビで良いような気もする、余計なお世話すみません🙇

2023年6月27日

ノブ様さん 極めて光栄です。ダブりだったらごめんなさい🙏画面に反映しないもので。

2023年6月27日

美紅さん こちらこそ💁‍♀️です。

ノブ様さんのコメント

今晩は!出遅れました💦
色々コメント有難うございました❣️
全て笑いましたー😆😆😆

ノブ様
2023年6月26日

告白、あるいは完璧な弁護は口が固いとのコメントはネタバレを嫌う人がいるからかと思います。
映画自体は配信されたら
見られたらと思います。
コメントありがとうございました☆

2023年6月26日

満塁本塁打さんが共感したので映画を観たのかと
勘違いしてしまいました。

2023年6月26日

美紅さん。すみません、近所でやってなくてやたらネット関係だけでも評判いいので、レビュー拝読いたしました。コレは嘘くさくない、勢いでもない リアルな絶賛なので、拝見いたしました。来週は 東リべ2とインディジョーンズなので微妙ですが

こちらから失礼します☆
告白、あるいは完璧な弁護、観たのですね!
楽しめましたか?
私は初めてキム・ヨンヒ役の女優、ナナさんを見て美しさとサスペンスドラマに引き込まれました。