劇場公開日 2023年9月8日

「怖くはないねんけどな」禁じられた遊び ガゾーサさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5怖くはないねんけどな

2023年9月9日

2023年劇場鑑賞210本目。
舞台挨拶中継つき。
橋本環奈楽しみに行ったら来んのかい!
でもファーストサマーウイカも好きなので大丈夫です!
撮影中のエピソードもちょっとあって舞台挨拶中継としては良い方ではありましたが、司会が上映後の舞台挨拶と把握しておらず、フワッとした質問になっていたのがマイナス(映画の評価には反映していませんが)舞台挨拶は重岡大毅も関西ということで関西弁バリバリで進む珍しいものでした。

ホラーとしてはあんまり怖くないです。自分がファーストサマーウイカを知ったのは珍しい既婚者のアイドルということで、美人!好き!と思った時点でもう失恋していたようなものでしたが、ウイカが何やっても自分好みの顔なので、正直怨霊化したところで美人!好き!に変わりなく、ましてや後半美人!エロい!好き!になっちゃうのでもう怨霊でもいいからおれんとこ来てくれないかなと思ったくらいでした。ちょっと周りの人死んじゃうこともあるけど勘弁してくれよな!
後は橋本環奈の顔芸と、喫煙のイメージのない橋本環奈がタバコを吸いそうになるたび吸えなくなる事が起きたりカットが変わったりで、果たして喫煙させられてしまうのか!?というところが一番ハラハラしました。結果は是非劇場でご覧ください(笑)

ガゾーサ
満塁本塁打さんのコメント
2023年9月9日

返信お気遣いありがとうございました。人生いろいろ好みもイロイロ デブ専痩せ専 なんでもありですよね。好みは人それぞれ❗️ ありがとうございました♪

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年9月9日

ウイカさんは普通顔だとカワユイですね。怪物になると怨霊だとチト近くにいて欲しくないです。

満塁本塁打