劇場公開日 2023年6月9日

「普通の「サイコ・スリラー」短いのでカップル向き。怖いが飛躍も普通。ホラーとしては弱い」M3GAN ミーガン 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0普通の「サイコ・スリラー」短いのでカップル向き。怖いが飛躍も普通。ホラーとしては弱い

2023年6月10日

AI って当たり前になっちゃってるじゃん

その意味で 人型ロボット M3GAN
普通の中の普通の飛躍 想定内

でも、実は その普通の生成される感情が 実現が難しいだろうと思う。
今から20年、30年レベルではシロウトながら無理だと思う。50年後は知らない

普通に怖い 狂気のAI人形

ただ 「オーメン【やたらテレビ番組で宣伝してたから、VHS📼DVD📀含め観ていないのに内容わかる】」
の動き入ってるよね。今回は四足歩行で 背面歩行でないけど。

典型的なポップコーン🍿映画。時間も比較的⏰短いので、損した感じはない
サクッと展開の誰でもわかる サイコ・スリラー

最初、開発されていく展開が 良い意味でサクサク展開するので
逆に怖くないのだ。

やっぱり ホラー的要素、開発ではなく、怨念による不思議
日本人形【外人は怖くて買えない人多いらしい】が、闇から迫る 恐ろしさには敵わない
前も書いたけど、昔、ガキの時、なぜか今は亡きおふくろ 台所に日本人形あって
夜、トイレ行く時、顔を見ないように、マジビビってた。アレどこに行ったのだろう❗️

ホラーではなく、ダークコメディとしてはキツイ ジェームズ・ワン&ブラムハウス
の手堅い作品。なんか、有料パンフには 家族の絆、無関心、依存症とあった。後2社はわかるが、絆はわからない

【有料パンフあるある、買って❗️】
AIロボットM3GAN 役は 声とは別に ニュージーランド🇳🇿のエイミー・ドナルド子役
それにアニマトロクスVFX混合とのこと。そうだよなぁ 子役人間でないとあれほどなめらかに踊れる
走れるはずはない。

普通に面白い🤣です。
イヤイヤ【四つん這いハンドタオル@700 アクリルキーホルダー@700買っちゃったよ】
いつ使う❓イヤ、永久に使わないヨ【今では無いねェ 東進の林先生風】
とぼやく CHAT GPT ですらままならない ジジイであった。

満塁本塁打さんのコメント
2023年7月6日

美紅さん。コメントありがとうございました😊検索したら、そのままの題名の立体的な漫画ですね。承知しました🫡🫡。ありがとうございました。

見てる方が少ないので
気分転換になると思います★

2023年7月6日

ミッチェル家とマシンの反乱のアニメ映画、面白かったので機会があったら見てください❀

2023年7月6日

満塁本塁打さん、こんにちは☆

満塁本塁打さんのコメント
2023年6月10日

YOU さん。データコピーのお見通しは見逃しました【ポンコツですみません🙇】。
ミーガン姉さん 非常に感情的 なのが良かったです。コメントありがとうございました😊。

YOUさんのコメント
2023年6月10日

データコピーされたこともお見通しの上で泳がすミーガン嬢(笑)
開発者ジェマに「あんたプログラム下手なのよ」って言っちゃうミーガン嬢(笑)

YOU