「はい。出ました。全米嘔吐者続出。」テリファー 終わらない惨劇 masamiさんの映画レビュー(感想・評価)
はい。出ました。全米嘔吐者続出。
はい。良く私のやんちゃレビューを覗きに来て頂きました。ありがとうございます。
ひっそり始まり、あっさり終わり。今更ながらでございます。私は前作は観ていないんですね。と、言うより劇場公開してねえ!
私は映画マニアと言うより映画館マニアなんですよ。いやね一応一作目も公開したんですよ。ついでに。ところが六本木で夜のみ。
いけなかった!
大体ね、六本木ってだけで怖いもん。ヤンキーのネイビーに絡まれそうだもん。
ヘイ! イエローモンキー!って言われそうだもん。
そしたらこっちは、ギブミー チョコレート!
いつの時代だよ‼️
失礼しました。映画の感想に入ります。
まあ、ストーリーは割愛。テリファーが笑いながら周囲を惨殺するわけですね。
テリファーはピエロの仮面を付けているんですが、口元は露出してるんですね。それでとにかく歯が汚い。
タレントのあのちゃんの趣味は歯観察らしいです。以前はさらば青春の光の森田推しだったのが歯を直したんで今はウエストランドの井口推しにしました。
わかる。私も歯観察は趣味。推しはエレキコミックのやついいちろう。地獄の門番みたいに酷い歯並び。
なにしろ海外のアーチストがネタにしたくらいだからね。しかし・・・
完全に治しやがった!朝ドラまで出てやがる。
怒って言うことじゃねえ‼️
今の推し歯アイドルは歌手と作詞作曲をする。Mです。割と最近捕まって保釈された時は話す内容より口元に釘付けだよ。若い時から歯並びは悪かったけど、加速度がついた感じ。
世界にひとつだけの歯だ‼️
大して上手くねえよ‼️
ごめんなさい。テレビに出る方はすぐに治しちゃうからね。
もう歯を治すなんて言わないよ絶対‼️
全然上手くねえよ‼️
失礼しました。後半はファンタジー色が強くなりました。ある意味コメディ。
配給会社は全米嘔吐者続出って言ってますが、嘔吐する程ではございません。そういう惹句に釣られて映画館に行く馬鹿はどこのどいつだい?
私だよ‼️
それは間違いない‼️
お付き合い頂きありがとうございます。歯医者にはちゃんと通いましょう。
PS
もし続きがあったら絶対観に行きます。テリファーは歯医者に行かないでね。