劇場公開日 2024年1月12日

「原作漫画が」カラオケ行こ! トミーさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0原作漫画が

2024年1月15日

どんな感じか未読なんですが、山下監督にしてはテンポが悪い。ラストの付け足しも入れ墨を見せたいんでしょうが・・捻り無し。
オフビートギャグは健在で、鮭の皮とか綾野くんの裏声とか笑えた。改めて「紅」って名曲なんですね~~

トミー
Don-chan(Daisuke.Y)さんのコメント
2024年4月30日

トミーさん コメントありがとうございます。
暴力団の世界は漫画や映画などの作品でしか知らないので、今作の描き方がリアルかどうか判断しかねますが、日本は建前上暴力団撲滅運動を実施中なのに好感度が上がるような映画がヒットして大丈夫なのか心配になったりする今日この頃です。

Don-chan(Daisuke.Y)
Kazu Annさんのコメント
2024年2月9日

トミーさん,コメントありがとうございます。
確かに名曲ですね!
歌詞は全然気にしてなかったので、歌詞を通して私も、紅の凄さを再確認出来ました。

Kazu Ann
満塁本塁打さんのコメント
2024年1月23日

トミーさん ご教示ありがとうございました♪。リアル映画館引退 になったら必ず観てみます。😊
今 動画 配信多すぎて・・・

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年1月23日

コメントまでありがとうございました😭確かに 男の映画でした。 多分ヤクザの世界に女の子女性が入ってくるとファンタジー性純粋性が失われるからかもです。LGBTQではないようなので狂児役。ごもっとも勉強になり📚ます。
しかし 私の山下監督歴が 1秒先の彼 だけなので申し訳ないです・・トホホ    ☺️😊

満塁本塁打
SAKURAIさんのコメント
2024年1月16日

こんばんは!

予告動画って基本どの作品も客寄せの為、上手く出来てて当たり前だと思ってるんですが、私的には予告動画よりも本作楽しめた!って、感じです。

人それぞれ好みはあると思うのでトミーさんの評価、レビューで、なるほどって感じです(笑)

SAKURAI
2024年1月15日

映画見てから原作をはじめて読みました。いい映画にしたなあ、と思いました!

talisman