パウ・パトロール 大空のミッション・パウ ロイヤルストーンをとりもどせ!のレビュー・感想・評価

1.0前作を期待していると非常に残念な結果になります。

2022年9月20日

The Movieをネットフリックスで見て大人も子供も楽しめる作品であり今作はスカイ(5歳の娘が大好き)がメインのお話ということで期待して行きましたが、結果はとても残念な結果となりました。
アニメの映画でよくある綺麗な絵ではなく通常回と同じクオリティでこれであれば家でネットフリックスを見ていても同じです。

せめてもの救いは価格が大人1100円、子供900円と少し安かったことと、チェイスの被り物をもらえたことです。その分0.5点追加しておきます。

弁当屋

0.5【注意喚起!】映画版ではありません

2022年9月8日

前作の「the movie」を見て、他の映画版を見たいと思っている人は要注意です。
この作品は通常のテレビ、配信用をただデカい画面で上映しているだけで映画ではありません。
なので、前作の映画を見て映像のキレイな「特別な」パウパトロールならと思って見に行くと、え、これにお金払ってんの?このクオリティなら普通お家で見れるよね?って思ってしまうレベルです、
月額配信サイトの無料視聴なら見ますが、お金を払って見る必要はないでしょう。
被害に合わない方が少しでも減りますように。

つちん

3.045分の小品だがパウっと解決。

2022年9月2日

ほぼ夜のシーン。奪われた宝石を追ってスカイが空で大活躍。
君ならできる、パーフェクトさと隊員を鼓舞する安定のケント君。

全員に飛行メカがあり、ステルスモードに変形する。敵の大型鷲メカがかっこいい。

A・ガワゴラーク

3.0スカイの大活躍

2022年8月28日

長男を連れて行ってが、画作りなどしっかりしていていい意味で驚いた

WALLE

0.5まー酷い!

2022年8月21日

去年の作品は本当に良かったと思う。家族で楽しめた!グラフィックも映画の特別感もあったしストーリーもよかった!
しかし、今回のは本当に酷い。テレビスペシャルでやれよ!ってレベル!コレに大人1800円、子供1300円の金額は高すぎる。
子供も不満そうな感じ。

詐欺レベル!!
去年の作品がよかったから、今回のは残念極まりない!
テレビでやれよって感じ!!!

tachi36

4.5みんなかっこいいです

2022年8月21日

息子が大好きなミッションパウのシリーズなので楽しみにしていました。
話の内容も面白かったようで、笑いながら見てました。周りの子供達も楽しそうで良かったです。前回の映画とは規模が違いますが、前が凄すぎたんだと思います。
息子はあと100回見たいらしいので、あと1回は連れて行けたらいいな。

りょうか

2.0前回が良すぎた。

2022年8月18日

前回のパウパトロールTHEMOVIEは本当に笑いあり涙ありで、大人も本当によかったんですが今回は、普段のテレビとあんまり変わらなくて、残念でした。
子供はそれなりに楽しめましたが、テレビの放送の特別版程度に思って見に行った方がいい。
そして、45分なら値段はもう少し安くして欲しいな
この内容ならDVDで十分かも

すずたん

4.5娘はスカイ推し

2022年8月15日

4歳の娘と行きましたが、付き添いの大人も楽しめると思います。
展開がよく、飽きさせない流れとなっています。
スカイが大活躍で娘が大喜び。観に行って良かったてです。

しんごしんご

4.0楽しめました

2022年8月13日

ミッション・パウのシリーズで4歳の娘も楽しんでいました。普通におススメします。

カロリー