劇場公開日 2023年3月3日

「超絶‼️❓変態‼️❓変質者‼️❓爆裂‼️❓電撃ネツトワーク‼️❓」エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0超絶‼️❓変態‼️❓変質者‼️❓爆裂‼️❓電撃ネツトワーク‼️❓

2023年3月4日

今までの欧米のコメディは、人種差別や、貧富の差や、容姿などで笑いをとる胸糞悪い👎のが大半でしたが、これはそんなの皆無で、ドリフをやや下品に、それこそ電撃ネツトワークくらいお下劣な、それでいてシュールで、アバンギャルドな、最高品質の笑いのオンパレード🤣です、笑うの忘れるくらい強烈至極である。
マルチバースなどと宣うが、人は仮装大賞レベル、機械はポケモンレベル、驚愕で、顎が外れる、科学無視の大道芸人です。
映像的には、カンフーとプロレス技のオンパレードで、これまた、驚愕レベル。
それでいて、古今東西の映画のオマージュ🎞🎬🎦が数えただけで五十以上ある、例えばRRRのオマージュは超笑える。
そんなところを楽しめたら超絶楽しい映画なのだ、ホームドラマみたいなホカホカの結末まで用意されている、アカデミー賞もたまには良いことするもんだ。
この映画を楽しまないと人生損しますぜ、皆の衆、明るい未来のために、是非。

2023年8月2日

コメントありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

CBさんのコメント
2023年8月2日

ふふふ。このレビューが素晴らしい。このレビューに★5です!

CB
2023年3月18日

コメントありがとうございます😭最高のコメディ🥸です、是非

クリストフさんのコメント
2023年3月18日

褒めてる‼️尊敬します‼️

クリストフ
2023年3月7日

肩車して、なんの意味も無いんだからナンセンスの極みですよね。

よしてさんのコメント
2023年3月7日

劇中のアレ、RRRのオマージュだと私も思ってたんですが、北米だと公開時期ほぼ一緒なんですよね。シンクロニシティ?

よして
2023年3月6日

そうですよね、広報勘違いしてますよね、コメディ売れないとか

カロロ恥子さんのコメント
2023年3月6日

予告、広報
同感です

タイトルは、昨今の洋画と違い変に訳さなかったんで、他も“訳さないで”欲しかったです

カロロ恥子
2023年3月5日

多くの人が気付けないけど、多くの人が共感できる、そんな映画多いと思います。多分、予告編とか、広報面で、ミスリードして損してると思います、この映画🎞🎟🎬🎦

アサシン5
しろくろぱんださんのコメント

楽しみたかったのに
笑えなかった~

アサシンさん楽しんで楽しめて
よかったですね。

しろくろぱんだ
ひでぼーさんのコメント
2023年3月5日

>この映画を楽しまないと

まさにそう思います。

こういう映画を映画館で観るなら、損得とか考えず、全力で笑い、楽しみたいですね。

ひでぼー