劇場公開日 2022年10月28日

「もう無理。覚えられないってw」シャイニー・シュリンプス!世界に羽ばたけ bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0もう無理。覚えられないってw

2022年11月27日

なぬ?Qの後にまたQがあって、その次はなんだって?へ?何桁?イヤ桁やないか、何文字?もう覚えられんぞ。無理やぞw

前作未鑑賞。劇場でフライヤーを見かけてから2年近く待った気がするんですが製作年は2022年。何があった?コロナ明け待ち?何にしても広島でも公開されてメデタシメデタシw

丸っ切りのおバカコメディで最後にホロリ系が予想ラインでした。途中までは予想通りです。予想通り過ぎますが、ウクライナの矯正施設に入った辺りから、アレアレアレで、かなりマジな空気圧w

え?フランスって、そっち系に寛容なんじゃなかったの?違うの?左派の主張が罷り通ってるだけ?え?えええ?

でですよ。去年の、山田杏奈と神尾楓珠の「彼女がすきなものは」とテーマが同じだと言う。「その気持ちを恥じないで」なんですよ。

日本は、このテーマを切なくなる物語りにして、フランス&日本合作は、クスっと笑えるコメディにした。世間はLGBTQへの理解があーだのこーだので騒がしく、日本の左派からは政権叩きに政治利用され、活動家からは日本ディスりのネタに利用されてる、この界隈の人々。これは、自尊心を持て、と同胞へ呼び掛ける映画です。そこなんだ、やっぱり。って思いました。

いやー、この目的地が東京だって言うのがw
入国審査、通らないけどね。ウクライナの出国履歴、多分無いしw

楽しかった。
かなり。