劇場公開日 2023年3月24日

「完璧にやられました( ;∀;)」ロストケア hiroさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0完璧にやられました( ;∀;)

2023年4月21日

今日の名古屋もはれちょります♫

めっちゃ、汗ばむhiro坊です(^^;

気になる映画~♫ロストケアーー!!

気付けば~上映・・・しゅ~りょ~~~ってΣ(゚д゚lll)ガーン
最寄りの映画館・・・今日まで。。。で・・・もう一つ行ける所は~・・・。
明日朝が最終っぽい。。。

という事で~~♫本日、朝一で~行ってきました。

いや・・・ほんとに最後の20分ぐらいまで・・・。

うわ!!このパターン・・・観なきゃ。。。良かった・・・。
・・・って・・・この映画・・・又、国がお金だしてたりするのかなぁ・・・。。。
・・・って勝手に思っていたんですが・・・。

・・・・そこも~♫すべて・・・計算なのねΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

予告も含めて・・・騙されました。。。

なんせ・・・個人的な妄想ですが・・・終わりの20分迄は・・・。
にほんのおくにが絡む~福祉系映画でやる最悪な演出のオンパレードで・・・。
(´Д`)ハァ…・・・。ブルータスお前もか!!って感じだったんですが、、、

最後まで観ると~。。。
『監督・・・あんた!!わざとあの演出のオンパレードをーーーやったわねーーー(≧◇≦)』
・・・ってhiroの脳内は~勝手に祭りになってました。

最後のシーンまで観ると。。。この監督・・・性格悪っ!!

・・・最後この・・・観せかたをとるって事は・・・ここまでの撮影技法は・・・。
・・・すべて・・・敢えてかぁぁ・・・。だから、予告もあんな感じだったのかぁ・・。
※多分、この映画におくには関わってないと感じたhiroなのです。

『前田哲監督!!』この名前・・・遅まきながら覚えました(≧◇≦)

だけども~・・・そこ・・・もっと・・・

わかり易くアンチテーゼですよって・・・※エブエブみたいに。。。
・・・コメディー色を前面に出してくれたら~。。。僕的には☆5つ。。。
すなおじゃなさすぎだったので~今回、個人の星は~4つです(≧◇≦)
※あくまで個人の妄想です。
※まぁ・・・でも原作あるから~コメディー色は出来んかなぁ~(^^;

いやぁ~結構、良かったわーーー。

※福祉職の視点から観ると・・・
・・・認知症への理解や対応はツッコミどころが満載ですけど~(^^;

※脳梗塞の演技自体には??でしたが・・・柄本明の演技はやっぱり心にきます。

hiro