Gメンのレビュー・感想・評価
爆笑間違いなし、アクションの凄さにはびっくりしました。
笑える要素がたーくさんあり、
ずっとニヤニヤしてました。
凄い楽しい現場だったんだろうなと見てて思います。途中素で笑ってる演者さんたちがチラホラ😂こちらまでつられましたꉂ🤣𐤔
主役の岸さんのアクションにはとても驚かされ、岸さんのアクションをさらに見たいと思いました。
特別出演の登場が嬉しかったです。
出演者さん皆さん役柄ぴったり✨
本当面白かった。元気もらった。ありがとうございます。
原作ファンです
試写会で鑑賞。思い入れのある漫画を映像化される時は、監督に定評があったり人気俳優が出ていても不安がないとは言い切れないものですが、観終わった後非常に清々しい気持ちでした。盛り沢山のエピソードを映画サイズにまとめているので、これとあれをくっつけたんだ!とびっくりする点もありましたが、それらも器用に自然に仕上げてあって脚本の技術すごいなと感心しました。
そして登場人物を瓜二つに仕上げてあって、違和感がない!漫画の勝太が、肝田が、梅田が命を吹き込まれてそこに生きてました。あと特に伊達さんと勝太のタンデムシーンがよかった!
ケンカの場面も本格的でまじ痛そうだった。手を抜いてなくて良いと思った。所々瑠東監督ならではのお遊びも紛れていて、ニヤッとしてしまった。
公開したら音響の良い映画館でまた観ます!多分観るたびに隠しネタとか見つけて更に楽しめそうな映画だったので!気持ち良い作品に仕上げてもらえて満足です。
夏にぴったりな青春アクション映画!
試写会感想です。
楽しくてあっという間に時間が過ぎる!
夏休みにぴったりな青春アクションヤンキー映画です。
勝手に印象受けた構成割合で表すと青春友情3:アクション:4:ヤンキー3、といった感じ。
殴って蹴って走って飛んでアクション大満足。
岸優太くんの運動神経!
勝太の暑苦しいほどの童貞捨てたい願望と、レイナとのピュアな恋愛模様も微笑ましい。
G組の面々も個性しかなく勝太・梅田・肝田・薙の4人の掛け合いもおかしすぎて客席からもあちこちで笑いが起こっていました。
吉岡里帆さん演じる雨宮瞳先生はとにかくクセ強で、先生出てきただけで文句なしに笑えます。
田中圭さん高良健吾さんのアクションや、かわいらしいボケも見どころ。
アドリブだろうなと想像できるシーンの岸くんの表情、ファンの方はぜひスクリーンの大画面で目一杯楽しんでほしい。
友情要素も強いので中高生くらいの学生さんもわいわい友達同士でぜひ観に行って楽しめるはず。
終わった後、純粋に「楽しかったーー!」と大きな声で言える映画だと思います。
ぜひ劇場でGメン楽しんでください!!!!!