劇場公開日 2022年7月8日

「ナタリー・ポートマンの二の腕に注目‼️」ソー ラブ&サンダー グレシャムの法則さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5ナタリー・ポートマンの二の腕に注目‼️

2022年7月8日

もういいかな…。

最近のマーベル映画、なんだかそんなふうに感じます。
『アベンジャーズ』での思わぬ涙とか、やりきり感(私が何かしたわけではないのは承知の上ですが😂)の余韻がまだまだ私の中ではあるので、どんどんどうでもいい方向に進んでいくようで少しばかりうんざりさせられたというか。

もはや〝アベンジャーズ後〟ではない。

そういうことなんですね。

あの世界観を(そもそも普通の人間とあの超能力を持つ人たちが同じ土俵で戦っているという相当無理な設定も受け入れて)それなりに感動したり楽しんだりできたのに、ここへきてなんだか、それぞれの作品が勝手に暴走し始めたみたいな印象。

俳優さんそれぞれはとても魅力的だし、コメディ要素も贅沢に楽しめるので、これからは単発の娯楽作品として、楽しめばいい。ということは、どれかひとつふたつ見逃したりしても、世界観の繋がりはあまり重要ではないので、特段問題にもならないということになるのかな。

ナタリー・ポートマンの二の腕、太かったですね。
重いハンマーを操る役どころということで、相当鍛えたのだと思います。
予告編で見た『キングダム』山崎賢人さんの振るう剣よりもリアルに強そうでした🤗

あ、それともしかして、あの芝居のお兄ちゃん、マット・デーモンがカメオ出演してましたか?

グレシャムの法則さんのコメント
2022年7月15日

美紅さん、ありがとうございます。
今週末は祝日もありますからね。
早速チェックしました。

2022年7月15日

こんばんは😃
モガディシュをグレシャム様に観て頂たく思います。レビュー投稿してないのですが。実話を元にしていて、アクション、人間ドラマがあり、面白かったです。また、どうぞよろしくお願いします!!😆

グレシャムの法則さんのコメント
2022年7月14日

美紅さん、腹ボテのラッセル・クロウもさすがの存在感でしたね。
そのうえ、ふたりのクリスに加えてクリスチャンまで…
なんと贅沢な‼️

2022年7月13日

ナタリー・ポートマン、女性らしい強さがありましたね。
ラストは、ラッセル・クロウが登場、
続編がありそうな終わり方でした。
また、どうぞよろしくお願いします!!😆

2022年7月13日

こんばんは😃
アライグマが出るのは、ガーディアン、オブ、ギャラクシーをイメージしました。

ハリソンさんのコメント
2022年7月10日

そっくりさんかな?と見分けれませんでした!笑

ハリソン