「※ロクでもない感想です※」アフリカン・カンフー・ナチス Twitterの映画感想を再掲する人さんの映画レビュー(感想・評価)
※ロクでもない感想です※
以下、Twitterの雑文まとめ
し、Cに限りなく近いB級……いや嘘ですC級だわ
ツッコミどころ過多タイプの映画なので、実写版デビルマンが楽しめるならオススメします(?????)
初手から「実はヒトラーと東條英機はガーナに亡命していた!」で始まる映画、何?????
字幕が謎に関西弁。マジで何で???
画面「ウエーン;;;;」
おれ「オッ師匠の葬式シーンやな!」
画面「ウエーン;;;;(スゲー楽しそうなデザインの車の棺を抱えた弟子たちの図)」
おれ >いやアフリカの葬式ってこういうのだし笑うシーンじゃないのはわかるけど<
ライバル「師匠こんな車によく乗ってたよな……」
>そういうシーン無かったから初耳の上に、一切カンフー関係ない<
格闘試合で行司を務める東條英機「ひが〜し〜〜〜」
>行司<
>相撲じゃなくてカラテとカンフーしか出てこないのに<
>しかも持っているのは100均で売ってそうなデザインのセンス<
東條英機「大きい〜〜〜黒人の〜〜〜おんな〜のこ〜〜〜」
>キャラクターに名前付けたれや<
※勝った時も「勝者!さっきの〜おんな〜のこ〜〜〜」だった
ヒロインに突然ゲボ吐かせる感じなのアフリカ映画???ゲボ1回だけならまだしも、めちゃくちゃ主人公の顔に向かってゲボ吐きかけたし3回もやったぞ?????
いや〜〜〜家で見る分には良かったんですけど劇場で見なくて良かったなコレ!!!って感じでしたね(総評) おもしろくないわけではないけどクソ映画ではある()
ツッコミどころ多すぎてココに書ききれないんですけど、ひとまず色々なものが豪快かつ低予算のチープさが光る、愛すべきB〜C級ですね……頭を空っぽにして見るには内容が薄いわりに、ツッコミながら見るとツッコミ過多で疲れるという……豪快だね(???)
おまけ
21:00からというレイトショーにもかかわらず、男子大学生っぽい2人が見にきてたんですけど、クソ映画にもかかわらず見終わった後に笑いながら「おもろかったねwwwクソだったけどwww」「アソコの部分アレだったよねwww」「わかるwww」みたいな会話で盛り上がってて平和に感じました(こなみ)