劇場公開日 2021年6月11日

「ちゃんと警護しろよ」キャラクター りやのさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5ちゃんと警護しろよ

2021年6月13日

りあの
2021年6月16日

ご返事ありがとうございます。回数間違えたかも?です。すいませんでした。

2021年6月15日

辺見さんは彼(Fukase)のお父さんか、同じコミュニティに居てコミュニティがなくなっても同じ価値観で行きましょう!という仲間?大はずれですね。でも考えるだけで楽しいです。

2021年6月15日

コメントありがとうございます。辺見、辺見、あ、そうかー!うーん、もうちょっと派手め希望?とわがまま観客でした。

2021年6月15日

まあ意図的にこの論点外したのも明白ですけどねぇ。じゃないと「美しき殺人鬼」描けないから。そういう稚拙な理屈ですねぇ。

2021年6月15日

明らかに警察関係の監修不足ですねぇ。4人×3回 プラス警官の空前の凶悪犯なら、それこそ警察は威信をかけて血まなこになって全国指名手配し、迅速な行動、鍵となる漫画家夫婦及び家族を警護するはずです。これぐらいの史上最大のワル。凶悪犯なら、
、もはや組織も階級も官僚のプライドも関係なくて、「人間の本能」でこの犯人逮捕へ警察は一丸となるでしょう。まあ死刑も間違いなく法令基準どおり、判決後6ヶ月以内になんの躊躇もなく執行されるはずです。もはや改悛の余地も、犯罪に向き合う余地も、税金で飯食わす余地もないです。恨みすらない人殺しといて作品も美もヘッタクレもないですねぇ。

たしかにー!

bloodtrailさんのコメント
2021年6月14日

りやのさんへ
あの終わり方からは、「夏美(or 身内)が狂気に走る」ってのが鉄板かなぁ、と思いますが。2は来ると思います。製作には「フジTV」が絡んでるんでw

bloodtrail