「手描きアニメの快楽」僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション トラヴィスさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0手描きアニメの快楽

2021年8月7日
トラヴィス
レモンブルーさんのコメント
2021年8月8日

コメントありがとうございます❗私は「キングダム」での漂の演技に感動してファンになり、その後過去作を観られる限り探って観ました!その中で「リバーズエッジ」を見たのですが、あまりの衝撃(主に役者達の体を張った演技に)だったのと、世代ギャップ?で この映画をどう理解したらいいのか解らず、レビューを読み漁りましたが、結局 答えは得られず、未だに レビューを書けていません…。でも…この「リバーズエッジ」が、今の吉沢亮さんを導いたという事は確実だと思ってます!でも、吉沢亮さんは自分にとってのターニングポイントは 二階堂ふみさん、山崎賢人さん主演の「オオカミ少女と黒王子」という映画だと語ってます。確かに、その時に二階堂ふみさんから「リバーズエッジ」に誘われたのであり、「キングダム」のプロデューサーに出会ったのです。
もし、吉沢亮さんの歌に興味がおありでしたら、YouTubeで「吉沢亮オペラ」 「吉沢亮 歌声」 「プロデューサーズ」など検索して頂けたらと思います。

レモンブルー
レモンブルーさんのコメント
2021年8月8日

トラヴィスさん 共感をありがとうございますm(__)m。
レビューをご覧の通り、ヒロアカには全く見識も何もない私ですが、吉沢亮さんの演技についてはトラヴィスさんの仰る通り、普段の役者の時には見られない(聴けない)演技を堪能出来て、嬉しかったです! また、ファンではない方々のロディ役への評価も高くて 本当に良かったです!ラストのバトル…あとひと捻りでしたね❗

レモンブルー