劇場公開日 2020年8月28日

「久しぶりにズドーンときた」青くて痛くて脆い 悠々同盟さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0久しぶりにズドーンときた

2020年9月15日

怖い

これ、きたわ。
大学生、サークル
それがなに??  ってぐらいに思ってたんだけど
キングダムで素晴らしい演技力で惚れ込んだ吉沢亮くん主演って言うのとキミスイの作者がキミスイとは全く違う作品って言うのに興味があったのでどうしても映画館でみたかったのだけど、なかなか行けずやっとレイトショーにて観れました。

はぁ〜映画館行って良かった。
とても内容の濃いいい映画だった。
大人になった今もズドーン
打ちのめされた感じある。

清水尋也君の役所良かったねぇ
榎本佑くんも、重大な場所ではあるんだけど、控えめな出演でした。

悠々同盟
琥珀糖さんのコメント
2023年8月1日

「美しい彼」の劇場版に共感ありがとうございます。

実は私は映画を観てません。
入会してすぐで、ドラマを1〜2シリーズを観てて、
ドラマは映画.comではドラマのレビューはないことを知りませんでした。
それで勘違いで、投稿してしまいました。
そんな訳なんです。

「美しい彼」はなんとも言い難い夢のような世界ですね。
美しい彼、
この言葉にまったく負けてない・・・その名の通りに神々しいまでに美しい2人。(私はどちらかと言うと八木勇征さん推し・・・です。
悠々同盟さん、
映画館へいらしてもレビュー書かれないの?

でも私の事、思い出してくれてありがとうございます。
暑い毎日、どうぞくれぐれもご自愛くださいね。

琥珀糖
2020年10月10日

こんばんは(^^)悠々同盟さん キングダムの事なんですが、こちらにコメントさせていただきます!キングダムの続編が、既に6月から撮影始まっていたらしいです!そして なんと!2~4までを一気に撮影しているそうなんです!今はまだ国内ロケなんですが、、来春 中国ロケを行って、②の公開は来年末だそうです!ちょっと待ちますが、それでも④まで見られるなんて!嬉しいですね❗無事撮影終えて欲しいですね!(今週発売の文春の記事より)

2020年9月25日

悠々同盟さん 観ていただきありがとうございますm(__)m 先程私のレビューの方にコメント頂いたのを読んでお返事を送信したら悠々同盟さんのコメントごと消えてしまい焦ってます😱 何が起きたんでしょう!?
とりあえず コメントはしっかり読ませていただきました!鳥肌ですよね!TVや映画では見せない複雑な表現、表情に射抜かれてしまいました(笑)
私もメテオ観てたのですが、レ・ミゼラブル終わりなき旅路(2019 1月6日)というドラマを見るまで吉沢亮さんに無関心でした!その後なつぞらや キングダムの演技に魅せられてしまいファンになったということです。お友達はオペラの事ご存知なんですよね?「あなたがいればいいのに」のミュージックビデオも観てください!

2020年9月25日

動画 ご覧頂けましたか?

2020年9月22日

こんばんは。コメントありがとうございました!2回目、3回目になって行くに連れ、より深みが増して来るように思いました。原作を読んだ時は、正直 楓の気持ちにあまり共感出来ず、ちょっとつまらないサスペンスだなぁと思ってましたが、映画の演出によって 楓が 『どこにでも居る 未熟だけど馬鹿だけど、人間味があって応援したくなる奴』に思えて来ました。これは、私が吉沢さんのファンだから…ではないと思います(笑)?
是非 2回目 ご覧ください!

2020年9月16日

悠々同盟さん 共感をありがとうございますm(__)m! 私 実は3回観たんですが、見る度にラストのパラパラ漫画に感動してしまうんです!原作には無いシーンですが、この演出が、素晴らしいと思いました!
大人でも ズンと来ますよね!