劇場公開日 2021年7月9日

「胸が激アツすぎた!!!!」東京リベンジャーズ のののださんさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0胸が激アツすぎた!!!!

2021年7月9日

とにかく綺麗な映像でした、、。
スマホで観てるなら永遠にスクショしていたいそんなシーンの連続でした。
実写化ってすごく難しいと思う。。特にアニメは。でも
あまりにも期待以上すぎて、終始泣いていました(笑)

マイキーをはじめ、ドラケン、キサキ、キヨマサ、あっくん、本当に個人個人の色が光っていました。
全員が誰かに埋もれて存在感を無くす事無く描かれていたのが印象でした。そこもとても評価したいです。

主演の北村匠海くんは、周りに演技派若手イケメン俳優を引き連れ、影に隠れてしまうのではないかと見る前はすごく不安でした。ですが、「この映画の主演は俺だ!!!」と言わんばかりの圧倒的存在感……。素晴らしかった。周りを引き立てつつ、それでも感動的なシーンを際立たせるその演技に心底惚れてしまいました。
少し前までは暗い役のイメージが多かったですが、トンカツアゲたろうに続き、自身の役の幅を広げ、周囲を納得せざるを得ないその演技に感動しました。
特に涙のシーンは良かったです!
タケミッチそのものでした。素晴らしい……。

最後に言いたいことは、実写化拒否派とか、そんなことはいっかい置いてみて、映画館に足を運んでもらいたいです。実写化の価値観が変わる作品です。それぐらい素敵でした!あと主題歌最高すぎる最後まで泣かせにくる。

タケミッチ!!!!
なんどもリベンジして撮影して、こんなに胸を激アツにしてくれて、感動をくれて、勇気をくれて、絆の強さを見せてくれてありがとう!!!!すきだ!!!!!

のののださんさんのコメント
2021年7月24日

本当にそうですよね!
北村匠海くんの良いところが全開でした〜〜。
続編、とっても期待しています。

レモンブルーさんのコメント
2021年7月22日

本当に北村匠海さんが「主役 主人公」の揺るぎない存在感で 素晴らしかったですね!全く埋もれてなかったです!原作では その他の魅力あるキャラにちょっと押され気味?(笑)な雰囲気な時もありますが、もし 続編が有っても この存在感はしっかり持ち続けるだろうと思います!

レモンブルー
のののださんさんのコメント
2021年7月12日

本当に素晴らしかったです〜
おかわりリベンジャーズ行きたいです♥️

サプライズさんのコメント
2021年7月11日

その気持ち、めちゃくちゃ分かります笑 映像としてだけではなく、写真としても欲しい。そんくらい全シーン素晴らしいんですよね〜

サプライズ