劇場公開日 2021年7月8日

「【キメのポーズの理由】」ブラック・ウィドウ ワンコさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0【キメのポーズの理由】

2021年7月8日

エンドロールまで席を立たないで観てて下さい。

一瞬うるっとした後、僕は、えええええええええっ⁉️てなった。

マジで。

僕は、少し人間臭い話が散りばめられている方が好みで、この作品でもチラリと話題になるヒドラとの戦いも描かれるドラマの「エージェント・オブ・シールド」ファンなんだけど、この「ブラック・ウィドウ」は、すごく好きな話しに仕上がっていた。

ナターシャの背負った悲しさも、家族のような繋がりも、ストーリーを盛り上げます。

相変わらず、ロシアはいつまで経っても敵らしい悪い敵で、人身売買まで結びつけられて、少し気の毒に思うけど、あちこちでサイバーテロをしてるんだから、しょうがないよねって思ったりする。

話題だったレッド・ガーディアンも見れたし、ところどころで笑わせられるところもあって、当然、アクションもすごい。
すごく楽しめた。

ところで、この作品でも、ちょいちょい繰り返されるブラック・ウィドウの「キメのポーズの理由」は、果たして明らかになるのでしょうか。

まだ観てない方、仮に、ならなくても怒らないでくださいね。

追記 IMAXかDolby Atmosで観たかった。配給会社とDisney+の方で、上手いこと調整できないものでしょうかね。

ワンコ
クリストフさんのコメント
2021年8月19日

ちゃんと観てましたよ👌
iPadのバートン😁

クリストフ
クリストフさんのコメント
2021年8月19日

えええええええええっ‼️
てエンドロール後の事ですか❓

クリストフ
Bacchusさんのコメント
2021年7月9日

私は友人に借りて観たのですが、1stシーズンしか持ってなくw面白かったですけど確かに中途半端でしたね。

Bacchusさんのコメント
2021年7月9日

私もエージェント・オブ・シールドは1stシーズンしかみていないんですよね…。

kossyさんのコメント
2021年7月8日

エージェント・オブ・シールド、途中で見るのをやめてしまったんですが、見たほうがいい?
まさか、あのスカイもアベンジャーズに参加とか?