劇場公開日 2020年7月23日

「『コンフィデンスマンJPって泣けるお話でしたっけ?!」コンフィデンスマンJP プリンセス編 marimariパパさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5『コンフィデンスマンJPって泣けるお話でしたっけ?!

2020年7月25日

marimariパパさんのコメント
2022年2月10日

強い風邪薬と一緒に処方される胃薬の役目ですね。挑戦してみようと思います。ありがとうございます。

りかさんのコメント
2022年2月10日

たくさん共感ありがとうございます。
クリストファー役の方は、この作品と同時期頃、NHK朝ドラ『エール』に出ておられた方です。ミュージカルの方です。
長澤まさみさんの『マザー』はTVで2度観ましたが、ご覧になられる際は、『マザー』を観て直ぐにこの『コンフィデンスマンJP』を観れるようにしておかれた方がよろしいかと思います。

りか
2020年7月29日

marimariパパさん 私のレビューの方にもコメントありがとうございますm(__)m。 早速「ラフター」のPV観てみました!「翼は動きますか?〜」ケージを壊して飛び出して欲しかった!‥勝利して欲しかった‥!歌詞 全てが刺さりました😭素晴らしい歌ですね。今まで髭男には全く興味無かったのですが、この歌は凄い!映画館で聴いたら 大泣きしそう…、。教えていただき、ありがとうございます!

2020年7月29日

marimariパパさん 私の方にもコメントありがとうございますm(__)m。早速 「ラフター」のPV観てみました。ホントに なんだか胸がいっぱいになりました…😭素晴らしい歌詞(曲も❗)ですね!「翼は動きますか?〜自分自身に勝利を告げるための歌」ゲージを壊して 飛び出して欲しかった‥勝利して欲しかった😭歌詞 全てが刺さりました。今まで髭男に全く興味無かったのですが、この歌は凄い!映画館で聴いたら ますます泣けて来そう。教えていただき ありがとうございますm(__)m。

marimariパパさんのコメント

レモンブルーさん
コメントありがとうございます。
ホント今でもOfficial髭男dismさんの『Laughter』(ヘビロテ中なんですが)を聴くと涙してしまいそうです。
歌詞の内容と映画のリンク、さらには三浦春馬さんにつながって、この映画と共に彼のことを心に刻みたいと思っています。

2020年7月28日

marimariパパさん 共感をありがとうございますm(__)m。本当に(笑)まさか まさかの感動作でしたね❗ でも 笑えて泣ける物語って最高❗鑑賞後が気持ちイイです。🙂広瀬すずさんと思ってた方 多いのにビックリです!(笑) 関水渚さんは 楽しみな新星ですね!