劇場公開日 2020年1月3日

「これこれ!こういうのが面白い👍唐揚げが食べたくなる庶民派ムービー」エクストリーム・ジョブ アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5これこれ!こういうのが面白い👍唐揚げが食べたくなる庶民派ムービー

2020年3月30日

bloodtrialさん、コメントありがとうございます。

本当にやっかいな時期ですよね。netflixもいい作品いっぱい転がっているんで、これを機会に観まくるのもアリですよね!

でも、コロナショックで映画館が潰れないか不安です😣

bloodtrailさんのコメント
2020年3月30日

アキ爺さんへ
首都圏はかなりヤバくなってますね。私も、劇場ハシゴはしばらくお預けにして、Netflixに走ろうかと思案中です。

bloodtrail
2020年3月29日

琥珀さん、本作のレコメンドとコメントありがとうございました。

個人的に唐揚げは大好きなので普通に週一ぐらいは食べているのですが、本作を観ると改めて食べたくなりますね!もちろんケンタッキーも大好きです。日本でも水原カルビ味唐揚げ発売して欲しい!

2020年3月29日

かいりさん、本作のレコメンドとコメントありがとうございました。

ホント陰鬱になってるこのご時世ですが、やっぱり面白い映画を観ると気持ちが上がります🎶早くコロナ落ち着いて、何処にでも行ける楽しさ取り戻したいですよね!

グレシャムの法則さんのコメント
2020年3月29日

コメントありがとうございました‼️
この映画を見て以来、なんとなく唐揚げ買って帰る頻度が上がってます。
この前、山手線の電子広告でケンタッキーがおかず推ししてたんで、クリスマスでもないのに、パックで買ったこともあります。コロナで居酒屋行く機会も減ってるので、持ち帰りの唐揚げ屋増えるかもしれませんね。

グレシャムの法則
かいりさんのコメント
2020年3月29日

今のご時世、ますます元気をくれる作品ですね!私はソウルいくたび、1回はチキンテイクアウトして、ホテルでぼりぼり食べてます(笑)早くコロナが落ち着いて、ソウルにもどこへでも行きたいし、もちろん楽しく映画館にいけますよーに!

かいり