劇場公開日 2019年3月29日

大脱出2のレビュー・感想・評価

2.0戦略

2019年4月1日

傭兵紛いの警備会社のエージェントが、プライベートでIT系いとこの警護を行った際に襲われて謎の監獄「ハデス」に収監され巻き起こる話。

始まって30秒でチープな臭いプンプンw
まあそのおかげで切り替えてみられたけど。

プリズン?らしき犯罪組織の収容所からの脱出劇ということで一応「大脱出」ではあるけれど、なかなか話が進まず何か良くわからない格闘試合をタラタラと見せられる展開。

軽く流してみるには良いのかもしれないけど、コミカルな訳でもでもないし物語としては特に何も引っかかるところはなかったかな。

3.01の方が良かったかなぁ。。☆

2019年3月31日

1を見ていたので、とりあえず見ようと・・
始めからスピード感のある展開で面白いのですが、
やはり同じような物語になってしまいます。

スタローンの代わりに、ホアン・シャオミンが主役のようです。
彼の動きは、ホント 切れがあって素晴らしく、物語を
引き締めてくれる感じ。

スタローンも頑張ってるけど、歳はとりました。
でも、まぁ 見に行って楽しめる。

他の方が書いているように、続編あるのかなぁ・・
いやぁ・・、もういいけど。

☆ムーミン

5.0本年度最高作

2019年3月30日

なかなかいいよ。映画は理屈じゃない、娯楽だと思う。固定観念から大脱出し、ハリウッドの世界へ身を投じよう。面白いかどうかはあなたの心次第。昔はこんな映画が溢れていて、ひとつひとつにそれなりの味があった。大脱出3製作、大賛成!

YUKI

0.5大脱力

2019年3月29日

64.まさか続編作る?

movie

1.0シュワちゃん、出演しなくて正解!

2018年12月31日

今やハリウッドは、政治はよそに置いておいて、中国がなくてはならない映画製作のパートナーとなっているのがよくわかる。
そのため、アクションは中国人俳優のホアン・シャオミンが一手に引き受けている感がある。
今回の相棒が、日本通というデイヴ・バウティスタだけれども、この映画.comの社員は何を見てそのようなことが言えるのか?ただの配給会社の受け売りになっているのは、大した会社ではないということか?
評論家はもちろんのこと、一般の視聴者からの支持を得られていないアクション映画なんて観るのは、お金持ちの日本人ぐらいだと思う。

For the last time,
release Abdel Salman al-Arkan from his prison in Paris.
This is Lucas Graves, IDP News,
signing off.
Please .They're gonna kill us all!

私が観ていないとのこと、YOUTUBEにもこれは載っていない。セリフ。これぐらいで分かってもらえるかなスタローンファンのみなさん。面白くないのは面白くない。失礼スタローンファン。

Naaki