宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッドのレビュー・感想・評価
最高。
ハミィちゃんうそやろ!?!!!!って思ったけど、助けるからやったんかーーーいってなったし、
カジキイエロー最後の方お尻触られてるのめっち面白かった。
でも、とりあえずハミィちゃんを信じてるラッキーとがすごく好き。
また見たいと思った。
新しい方向性
以前のVSシリーズを戦隊シリーズの新番組に入れたので、この作品が以前のVSシリーズのように、誤解=>仲間割れ=>氷解=>共闘という図式を二つのグループで進行すると妄想していた。しかし、同じグループ内で行い、狂言回しの宇宙刑事達に仲介させるとは、脱帽した。かつてのメタルヒーロー達を復活させ、宇宙刑事の銀河連邦警察を軸に合流共闘させていくのなら、頼もしいね。宇宙刑事達のように新世代のヒーローでも、ファンは受け入れるのでは、と思う。(笑)
楽しかった
テレビ放映が終わってまだ3ヶ月なのだが、みんな元気そうで何よりで頑張っている感じを見ていたら涙が出そうだった。特にハミイは今回悪役で、いつものかわいらしい服装と違って体のラインを強調した黒い服を着ていてセクシーだったのでなんだかハラハラした。
4歳の子どもと見に行ったためけっこう前の方の席で迫力がすごくて、もうちょっと後ろにすればよかった。
キュウレンジャーがきれいな若者だったのに対して、スペーススクワッドのエグザイルの隅っこにいそうなチンピラ感がすごかった。キュウレンジャーがカツアゲされそうだった。
なぜ その二人が?
予告でガルに女と子供で発狂してたけど、本編的には やっぱりラッキーにベタぼれで良かった。
ってか、ラスト、おっさんズラブ風な二人が居て 立ち上がりそうになってしまったけど
ほんと微妙な程に部長風、はるたん風な二人で
しかも部長風な人が スパーダのお尻を触っていて
いや!部長ははるたん一筋ですから!
他の男なんて興味ないんですから!
そういう脚色は たとえ風でも許したくない!