チェリーボーイズのレビュー・感想・評価
家族とは観られません。ネタバレでは無いが、あえてネタバレボタン発動。
社会人になっても女性経験ない男性3人組が理由と現実の歯車が合わずに苦悩するお話。
エッチネタがメインなので家族では到底鑑賞出来ない作品になっている。(イチャイチャカップルなら可。)
前半から下ネタ全開で「おまえら小学生かよ」的なお話だし、真面目に実践したら「それ、犯罪です!」ネタ。
下手したら犯罪誘導作品として警視庁から永遠お蔵入りされそうな作品。
それを面白おかしくギリギリに公開かよ。と。
俳優陣の演技もいいし脚本も少し歯車を外した的で、一般的な監督なら狙いに行く所を敢えていかない所等は中々絶妙なバランスなのだが、「異性」への考え方が浅はか過ぎて大人には「何とも言えねぇ〜」状態。
まぁ、「愛」と「性欲」に葛藤する大人になれない3人組を面白おかしく観てやって下さいませ。
池田エライザ万歳!
ジャンル的には1番好きな青春童貞もの。期待してましたが、ホントに良かった。
まず登場人物のあだ名が直球過ぎてもってかれました。もうこの時点で期待しかない。笑
童貞ならではの馬鹿らしさ、そして田舎の閉塞感とその苦しみもよく伝わってくる。現実から目をそらしながら生きるが、気付き、方向はおかしいが前を向こうとがむしゃらになる姿が愛おしい。田舎のヤンキーはホントに恐い。
最後した風のく●にが最高でした。ただ、内輪にだけカッコつけるく⚫にが一番性格的には難ありなので、ちゃんと生きてほしいです笑
前野さんはドンズバですが、林くん、柳くんもめっちゃ童貞臭出てて良かった。柳くんはイケメンなのにあの飛び道具はズルすぎる笑
でも今回は池田エライザちゃんですね。フ●ラファイトとかマジでやばいです。コメディですがただただものすごい。よくやってくれました。部屋着のシーンもエロい。歩くときにちらっと出てくるお尻最高。物凄く細い方だと思ってましたが色っぽかったです。すみません。フ●ラやら手●キやら普段は聞けない言葉がたくさんでお腹いっぱいでした笑
エロさ
ストーリーが逝かれすぎ
とりあえず池田エライザのエロさが相変わらずすごい。普通にしてるだけでエロさ堪能なのにフェラ顔は反則。やりたくない方が無理!ってビジュアルです
そして林遣都が評判通り普段の林遣都オーラ一切ないただの童貞男にしか見えない
流石役者って感じで内容は普通に楽しめた