マッドタウンのレビュー・感想・評価
問題点が2点。 言わずもがな、カバニズムの肯定と物が困窮しているの...
問題点が2点。
言わずもがな、カバニズムの肯定と物が困窮しているのに、電気を使える理由が分からない事。多分、原発は動いているのだろうが、廃棄物はタレ流しなのだと思う。何故なら、そう言ったセリフが出て来た。
一人の男が何人もの女性との間に子供をもうける。つまり、男社会と近親交配にけいしょうを鳴らしているのかもしれないが、対局がカバニズム付きであっては50歩100歩。
まぁ、題名からして、あの映画のパクリの様な気がするが、発想が良かっただけに画竜点点睛をかく。残念だ。
なんじゃこれ。
恋をした恋人同士の狂い方をジャンキー風に描いた映画とでも言おうか。裸のランチをふと思い出しつ見きったw個人的にはSEEで残虐ながらも勇猛な姿を演じるジェイソンモモアの怪演っぷりに再び舌を巻いた感じだが、マトリックスのキアヌがディストピアの主っぽく振る舞っていた様には膝を打ってしまった◎ギンザサ以来久々に度肝を抜かれた怪作◎コンフォート!!
メッセージ性は好き
社会に不必要とされた人間が隔離される地域に入れられたアーレンは人を喰らうことで生き延びている人間に捕まり…。
Netflix独占配信作をキアヌ目的で鑑賞。世紀末な世界観の作品の中では地味な内容だが、価値観の違いにスポットを当てた物語は静かながら好印象でした。
アナ・リリー・アミールポアー、覚え難い
色々と謎な場面展開も多く想像していたアクション描写も程々に何かが解決されているようで?
怒りのデス・ロードなニュークスの「マッド・ガンズ」に似た雰囲気に地味な作り。
J・キャリーには気付かなかった!?