ベイウォッチのレビュー・感想・評価

1.0なんだこりゃ

2018年5月2日

観る価値無し。
分かり易すぎる展開に寝てしまった。

ボケ山田ひろし

3.0ダダリオのおっぱいは良かったけど。

2018年4月30日

うーん、、、コメディやりたいのか、真面目なのやりたいのか、どっちつかずかな。

美女、おっぱい、尻、筋肉、イケメンと最高の組み合わせだけどなんかイマイチテンションも上がらないし、笑える部分も少ない、

グロも中途半端。

まあでも、おっぱいとドウェインを眺める作品と思えば納得かな、、、?

とりあえず、ダダリオのおっぱいはデカイ。そんな作品。

作品に向き合うゆき平

2.0自分に汚点

2018年1月5日

またTSUTAYAの評価に騙されてしまい借りて視聴…
駄作中の駄作を掴んでしまいました。

ひぃちゃん

3.5面白い

2017年12月7日

ドウェインとザックのムキムキ💪
は凄い。
凄くストーリーも面白かったです。

Toshi

3.0ドゥエイン愛され映画

2017年11月20日

ドゥエイン・ジョンソンがハマリ役どころか、名前が違うだけでドゥエイン本人じゃないのとまで思う、闘うライフセイバー・ミッチ。
映画の最初にビーチを横断?するだけで皆から「ヘイ、ミッチ!」と温かく声を掛けられるシーンから愛されオーラが充満していて良い。
ブロディ役のザック・エフロンも眩いばかりの筋肉体型になっていて、圧巻の役作り。歌うだけのミュージカル俳優を見事に脱した姿がセクシー。

個性の強いキャラクター達が脇を固め、綺麗なビーチで心ウキウキ、陰謀が見え隠れしつつも明るい映画…には見えるのだがミッチが厚い胸板を駆使(?)して体当たりだけで敵をバッタバタ倒すような、ドゥエインだからこそ出来るようなアクションシーンが無いのがとても勿体なく感じた。ピンチをピンチと思わせないような、筋力ですべて解決しちゃう脳筋映画くらいの方が、オーディエンスとしては観る価値がアガるかな。

幸ぴこ

3.0痛快

2017年10月7日

ベイウォッチを率いる熱血ライフガードのミッチ・ブキャナンは、元オリンピックメダリストの生意気な新人マットの扱いに苦労していた。そんなある日、小型船が炎上しているとの情報が入り現場に駆けつけた彼らは、船内で不審な遺体を発見する。さらに乗船者が覚醒剤を所持していたことから犯罪組織の関与を疑ったミッチたちは、クラブオーナーのビクトリアのパーティに潜入し真相を突き止めようとする。
痛快なベイでのアクションシーン満載の一本。

Takashi

3.5面白い

2017年10月7日

面白いな。ザ・ロックとザック・エフロンのタッグがめちゃめちゃよかった。

Mr. bubblegum. jr

5.0フロリダのエメラルドベイの安全を守るライフガード、ミッチ・ブキャナ...

2017年6月17日
よね