劇場公開日 2017年7月1日

コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団のレビュー・感想・評価

1.0つまらなかった

2017年7月12日

吉泉知彦

3.0共通のJKネタ

2017年7月11日

現代は"Yoga Hosers"だけど"hoser"の意味が良く解かんないだね。だから《コンビニ・ウォーズ》にしたんだろうけど、なんだろうね。ヨガのポーズで戦うからYogaは活かしたら良かったのに。「ヨガ?ヨーダ?スターウォーズだ!」ってなったのかな。

JKはゆるいね。これは先進国共通なのかな。

主役二人が並ぶとでっかいのとちっちゃいので凸凹な感じなんだけど、実際友達ってそんなもんかもなと思ったよ。

ストーリーはバカバカしくて良かったよ。

Scott

3.0JKの持つ雰囲気は万国共通?

2017年7月9日

コンビニでバイトする女子高校生2人がミニナチ軍団と戦う映画。
話がよくわからんまま、最後まで突っ走られた感じ。アクションもストーリーも完全なるB級。でも、意外な人が意外な役で出てたりする。ジョニー・デップなんかは贅沢な使い方。娘が出てるからかもしれないけど。
で、一番の見どころはジョニー・デップのムスメ。バンドで歌うシーンが最高にかわいい。

kenshuchu

3.0B級映画に花束を!

2017年7月9日

冒頭でアンスラックス「l'm the man」の替え歌コピーでテンションマックス。

内容はコンビニでバイトしてる女子高生二人組が、ソーセージみたいなミニナチ集団と死闘を繰り広げるというもの。彼女たちの必殺技はヨガのポーズ。

あまのくだらなさで明日も頑張って仕事行くぞって気持ちになれたよ。ありがとう、ケヴィン・スミス。

オサモハンキンポー

3.0リリーローズ可愛い

若干、えーっ?って感じのコメディー?感
プフッ😙💨💨って笑える

rose☆skullフォロー禁止

1.5うーん…

2017年7月8日

くだらなさはB級映画ならではなんだけど、映像のチープ感が中途半端。どうせなら、もっとB級感出して欲しかったぐらい。

デカ太郎

4.0くだらなすぎ。

2017年7月3日

題名ほどウォーズにならない。話もツッコミどころばかり。ナチ軍団もチャチィーし。…と、くだらなさ抜群だが女子高生ふたりの歌が高レベルでうまい。マンガチックなコマ割りも見ていて楽しい。オマケにラストのボスキャラモンスター、予想通りに弱っちぃが異様にカッコ良い。
全体的にプラスマイナス考えると確実にぷらす。やっぱりこういう作品、たまには必須です。

peanuts

4.0海賊じゃないデップ

2017年7月1日

7月1日に敢えてこちらを鑑賞。

スマホ依存のコンビニバイトJKが得意のヨガを駆使して、ソーセージパーティするおバカ映画。

ナチスに絡めてリストの死の舞踏やワーグナーが効果的に使われていたので、笑えた。

尺も88分とトイレが近い身には丁度いい。

ターソ