劇場公開日 2017年8月19日

「洋画好きにも是非見て欲しい」HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY CAGさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0洋画好きにも是非見て欲しい

2017年8月22日

予想以上でした、ビックリしました。

ハイローは不良ものとアクションを楽しんで見ていますので、EXILEのみなさんや俳優さんのことは詳しくないです。
ハイローシリーズはドラマ、映画視聴済みです。

私は洋画が大好きで、今年もパワレンやトランスフォーマー、スパイダーマンなどの話題作以外にも沢山見てきましたが……このハイロー2…すごかったです。正直かなり。
個人的には今年見た映画でナンバー2です。(1位はGOTG2)

ハリウッドでもここまでアクションしている映画は最近無いのではないでしょうか??あっても今回のハイロー程長時間で見応えのあるアクションは思い出せません。
本当にお腹いっぱい、笑顔で劇場を後にしました。

クスッとできるし、みなさんはかっこいいし、盛り上げる所は期待通り真っ正面から盛り上げてくれます。演出やチーム紹介もかっこよかったです。
たまにネタか真剣にやってるのか分からないのですが、そこも面白かったです。

EXILEだからとか、邦画だからと観ない方、騙されたと思って見てみてください。
一番良いのはドラマを見てハイロー映画1を見ることですが中々に長く、ドラマは中だるみします。しかし、このハイロー2を見るためだと思えば、ハイローの世界に足を踏み入れても良いのでは?
面倒な方もいきなりこのハイロー2を見ても意味不明かもしれないので、映画1は見ても良いかと。しかし、1より2の方が圧倒的におもしろいですよ!

時間があればもう一回行きたいです。
ちなみに私はマイティー推しです。信念ややり方、毎回かっこよすぎです。

CAG