「3人のハゲマッチョがニヤリと笑う!」ワイルド・スピード ICE BREAK 南の犬さんの映画レビュー(感想・評価)
3人のハゲマッチョがニヤリと笑う!
観終わったあとの第一声は、3人のマッチョなハゲが暴れまわってんな〜!でした。とにかくホブスにシビレました。ゴム弾が山ほど直撃しても、これがどーした?とばかり平気な顔で突き進む!ナイナイ。クサリはあっけなく引きちぎる!ナイナイ。鉄の壁を殴るとボッコリヘコむ!ナイナイ。挙句の果てはミサイルの方向を素手でねじ曲げる!ナイナイ!娘の試合で踊るハカ(て言うんだっけ?)もいいっ!ふっとい腕してニヤリと笑う!いいねぇ~。ステイサムとの絡みもいい味出してます。前作見てないので因縁が分からないのですが。ないだろうけどステイサムと闘ったら面白いだろうなぁ。ステイサムのキッつい蹴りを喰らっても蚊が刺した程度もダメージなさげにニヤリと笑いそう。
レティがいて、エレナがいると二股になってややこしいから、エレナ殺されちゃったんだろね?って思ったけど。レティに銃を向けたドムに向かってあたしを殺せないでしょ?愛してるの知ってるから。みたいなセリフにクサいセリフだと思いながらも少しジンときました。
ブライアンは生きてて参加しない、みたいなことだった?ヴィンディーゼルは赤ちゃんにブライアンってつけちゃったけど。
ヴィンディーゼルは前に観たトリプルXのが良かったよーな?もはやワイスピだかトリプルXだか分かんなくなりそうです。
高級車がボコボコぶっ潰されるのは、愛車のすり傷で落ち込む小市民としては爽快でした。金かかってんな〜。
ホブスのようなふっとい腕になって腕枕はどお?と言ってみたくてジムに通おうかしらと少し考えちゃうのでした。