劇場公開日 2016年7月18日

アナザーのレビュー・感想・評価

1.0何かもうひとつ…

2019年2月4日

車に死体はよくある話(笑)
物語を追って行くと、何があったか分かってくるが、あまり面白みが無かった。
レンタル新作で借りたけど、もうひとつ…としか感想が出なかった。

うにたん♪(DCPにも抜け穴あるんだ)

1.0ひどい

2016年12月25日

1mmも怖くない。落ちもサイテーにくだらない。せっかく盛り上げてきたものをぶち壊しにする落ち。そのため、何か燻っている主人公の内面にはたどり着かないままに終わる。これを見る価値がある人がそういるとは思えない。

横山信幸

3.0ミニレビュー

2016年10月19日

満足度45点(100点満点中)

オチは良い。ただ、ストーリーがつまらない。前フリが長い。女性なら気持ちはわかるのかな?すぐ駄作とはいわないが共感もドキドキもなかった作品でした。とりあえずフランス人の裸は綺麗、それが一番思った作品だった。

作品に向き合うゆき平

2.0欲望への寄り道

2016年7月23日

地味な秘書であるヒロインは、内心パァーッと弾けたい妄想女子なのでしょう。空想なのか願望なのか、記憶の断片なのか、はたまた二重人格なのか、終盤まで全然分かりません。かといって、全然ドキドキしません。怖くもありません。音楽はかっこ良く、普段地味にしているだけでモデルスタイルのヒロイン、あくまでおしゃれなフレンチサスペンスです。
ネタバレは終盤唐突に始まります。

広告のような恐怖スリラー感を期待しないほうがいいです。フランス映画ファンなら好みなのかも。
ベッドシーンあります。隣のおじさんが、ヒロインと一緒に喘いでいてドン引きしました(°_°)

everglaze

3.0迷い道

2016年7月18日

何がホントで何が嘘か、夢なのか現実なのか、疑心暗鬼になって行く。
真実がわかった時には都合良すぎるし、どこかでみたことあるし、辻褄合わないところ多々あるけれど、終わり方がなかなか好みだったから良かった。