花芯のレビュー・感想・評価
分かんねぇ
気がついたら旦那の上司に惚れて、気がついたら家出して上司と寝てた。でっ、上司と暮らすのかと思ったら、一人暮らしの様で、どうやって生計立ててるんだろう?と思ったら、他の人のレビューで、娼婦になっていると言うのを見て、上司が「愛が無いなら金払わないとな」と言って、金を放ったシーンの意味が分かった。その前に、何か書き物してたから、そういう関係の仕事してるのかと思ったけど、アレだけで娼婦って・・・・。
関係を持った後も、上司が20歳も上のオバハンと別れない理由も分からん。
好きでも無い男と結婚して、その男とのセックス全然気持ち良く無い。→上司を好きになった、彼と寝たらどんなに良いんだろうと思いながら好きでもない若い男と寝て、結局、上司と寝ても「あれ?こんなもんかぁ」と思っても関係は続けて・・・・
意味分からん。
絡みも上半身裸だけで、似たようなのばっかりだから、エロさも無いし。
小説だったら、内面のドロドロしたのを書いてるんだろうけど(多分)、その辺を説明抜きで上澄みだけ撮ったと言う感じ。
瀬戸内寂聴... って 共感できぬ... 「好きな人としたら どん...
瀬戸内寂聴...
って
共感できぬ...
「好きな人としたら
どんなになっちゃうのかしら?」
安藤政信との念願のSEX
どんなにもならなかったのね
ワロタ‼︎
小綺麗だが、伝わって来ない
瀬戸内寂聴の小説の映画化です。親の決めた男と結婚した園子が、夫の上司に恋をするストーリーです。ドロドロした女の情愛を描いた映画かと思っていましたが、戦前の家や常識からの女性の精神的な開放を描いた映画のようです。しかし、ストーリーのテンポが遅く起伏に乏しく間延びしていて、小綺麗にまとめたために意図が伝わって来ない感じでした。