劇場公開日 2016年6月11日

「【”幸せな家庭は、亭主の貞操観念の甘さにより、あっけなく瓦解する・・・。”エロティック&シニカルな家庭を持つ男にとっては他人事ではないサスペンス&ホラームービー。】」ノック・ノック NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5【”幸せな家庭は、亭主の貞操観念の甘さにより、あっけなく瓦解する・・・。”エロティック&シニカルな家庭を持つ男にとっては他人事ではないサスペンス&ホラームービー。】

2021年10月2日

ー では、貴方はアナ・デ・アルマスと、ロレンツァ・イッツオが、家族がいない時に訪問してきたら、入室を断れますか???ー

・名のある建築家エヴァン(キアヌ・リーブス)は、芸術家の妻カレンと二人の子供に恵まれた幸せな生活を送っていた。カレンと息子が外泊した晩に、訪れた美女二人。
 ジェネシス(ロレンツァ・イッツオ)とベル(アナ・デ・アルマス)。
 雨の中、タクシーを呼ぶ間に、エヴァンが二人の美女の誘惑を断り切れず行った事・・。

- アナ・デ・アルマスと、ロレンツァ・イッツオが、家族がいない時に訪問してきたら入室を断れますか???。天国の様な3Pの後に待っていたエヴァンに対する、悪夢のような時間。ー

・天国の様な3Pの後に待っていたエヴァンに対する、奈落の底へのまっしぐらジェットコースタームービー。

<ホント、美女達の策略は恐ろしい・・。
 お仕置きにも程があると思ったのは、男だからであろうか?
 気を付けたいモノであるよ、ご同輩・・。>

Bacchusさんのコメント
2021年10月3日

私もアナ・デ・アルマスなら間違いなく家にあげますw
あ、私のツレはコテコテジャパニーズですw