ワンダーウーマンのレビュー・感想・評価
弾丸を弾く彼女の出生とは?って映画でした。
彼女の前では何人もどんな武器でもひれ伏してしまうのは、彼女の出生の性⁉️それとも美しさ、またはちょっとおバカなチャーミングな性かなぁ~。JUSTICE LEAGUE用のダイアナPVでした。ちゃんちゃん。
尺だけが難点だが、この夏1番だった。
見やすい、楽しい。
予想超えた!
誇りと勇気を持ち困難に立ち向かう姿に感動
『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』から繋がっている
ガルの美しさ100%ストーリー50%
正直に言います、残念ながら期待し過ぎでした
きっとこれがヒットしたのは、
アメリカで生じている政治的な混乱で、
女性支持者が旗印にしてるんでしょうね…
ガルガドットは最高に美しい
クリスパインはカーク船長にしか見えない、性格も行動もそのまんま
今までのDCEUに比べたら凄くマシだとは思いますが、これがダークナイトシリーズやMCUレベルかと言われたらそうは思えません
・とにかく無駄に長すぎる、幼少期などもっと短くていい
・アクションがほぼスローモーションで飽きる、観てて楽しくない
・最後はやっぱりお家芸?のドラゴンボールな戦闘
・神話の説明に基づいて話が進むから、どうも感情移入がしにくい
・登場キャラクターに人間的な魅力が感じられない
・ストーリーが浅い
次回はもっと「面白い!」と素直に思える作品にして欲しい…
間違いなくDC 映画を代表する一作
DC 映画の底力を観た!痛快なアクション映画だ!ワンダーウーマンを演じるガル・ガドットはエレガントで美しいぞ!クリス・パインの存在感が秀逸であった。その二人だけでなく脇役もまたいい味出してるんだ。
ダイアナ・プリンスが初めてワンダーウーマンとして戦場に降臨するシーンは胸がスカッとした!
十分楽しめる『ワンダーウーマン』なのだが、しかし正直に言ってクライマックスはちょっとどうでもよくなってしまった。印象の薄いおじいさんがラスボスなのである。そしてもっとワンダーウーマンの華麗なアクションを観たかった!
『ワンダーウーマン』はアメコミ映画でありながら、女性を主役に据えた目新しさよりもメッセージ性が胸に響いた。
この世界は戦う価値がある。
ガル・ガドットが素晴らしい
リンダからガルへ
ヒーロー物はテンションが上がる!
ワンダーウーマンことダイアナは、女性だけの島で戦士として育った。あ...