「最強アマゾネス好みだね!」ワンダーウーマン サバゲさんの映画レビュー(感想・評価)
最強アマゾネス好みだね!
字幕鑑賞ですがエンディングに皆さんが心配されるような曲はないです。泣ける歌がちゃんと流れます!それは声質と歌詞なんかも切なく素晴らしいです。二人のハーモニーに酔いしれ映像とサウンドでさらに酔いしれて下さい。
笑いの部分ここは海外の人、日本人で笑いのツボは確実に違うから仕方ないかな~
しかしなぜ海賊は笑いが止まらない?それは船長がチャップリンを尊敬していて、無声映画を参考にしてるみたいです。ワンダーウーマンも出来たか不明ですが押しが弱く感じたかな。もっと天然入れて良いと思います。あれほど天然を売にしてたもんでねPVもっと頑張れと応援します!もっとガンガン天然本編で入れて良いと考えますね。
ラブストーリーってスローな流れが良いのかな~自分では分かりませんが少しテンポが遅く感じたのです。盾ガンガン突進など困っている人や馬等も大切に想う気持ち=とても優しいんです!愛する人は勿論です。アマゾネス強いです!キャプテンアメリカは即死でしょう恐らく…
なんだこの写真って冒頭に思いましたが、切なくて泣きそうですね。劇場で観て頂きたい作品ですね!平日にも関わらず初日字幕はそこそこいました多分ファンでしょうけど笑顔や満足そうな顔が見れて嬉しくなりました。追記すると役者さんの発音素晴らしいんですよ私は決して英語得意では無いんですが、凄く聞き取りやすかったです。字幕いらんのちゃうかと思うくらいです。意識されているのか分からないんですが発音キレイんです。
最強アマゾネスで夏スカッとする事をお勧め致します。劇場派って事もありますが、この作品は劇場向けで間違いないでしょう。