ダメ男に復讐する方法のレビュー・感想・評価

4.0元気がでる!

2016年5月23日

ぞの

4.0爽快!

.さん
2016年5月10日

何も考えずに観られる作品。
終り方は爽快!だけど、ちょこっとやりすぎかな?と思わせるほど。

同じことを目的にできる仲間って、本当の意味での友達になれる気がする。女友達で下ネタ言ったりバカやったり、そういう友達って形はどうあれかけがえないな~と。やり取りも面白くて思わず笑ってしまう。

女友達って最高~!って気分にしてくれる。爽快でどこかほっこり。ストレス溜まったときにまたみたい!

4.0おすすめ

2016年4月4日
ルジャンドル

4.0キャメロン・ディアス様なのに!DVDスルー!

2016年2月15日

キャメロン・ディアス(W:ダブル)主演なのに、単館とか、ビデオスルーの作品が増えたような気がする。
なんかちょっと悲しくなってしまいました。

しかも本作は監督がニック・カサヴェテスで、ジョン・カサヴェテスと、ジーナ・ローランズの息子さん。この方のデビュー作の「ミルドレッド」が大好きで、何回も観たんですよ。「シー・ソー・ラブリィ」も好きだった。
みんな大好き「きみに読む物語」の監督さんですよ!

私は「ミルドレッド」の方が好きだけど。

邦題ミスリードで、かなりなラブコメ路線と思いますが違いますね。
原題がThe Other Woman
夫に沢山の他の女=The Other Woman=愛人がいる。
その愛人3人が結託して、夫(ニコライ・コスター=ワルドウ)に復讐するっていう話。
タイプの違う妻と他の愛人2人、合計女性3人が、心を通わせあう様が丁寧に描かれ、1)あまり教養はないけど優しくて天然で甲斐甲斐しく世話を焼くよき妻。2)賢くセクシーで自立してお金に余裕があり自分と対等にいる弁護士(キャメロン・ディアス)。3)グラマラスボディでむっちゃセクシーでも性格は素直で可愛い若い子。
この3人が合わさった女性がいれば、完璧っすよね!
って感じでしょうか。
夫役のニコライ・コスター・ワイルドって、最近では「真夜中のゆりかご」が面白かったんですが。ちょっとコミカルな演技は似合わないかも。軽い男の役が似合わないかも?

コメディ的な要素もありますが、夫への復讐がちょっとえぐくて。セクシーショットって言ったら、愛人3)の水着姿くらい?
なんて言ったらいいだろう?ラブコメではないですね。
グロ・コメディ?
気分が乗ったら、どこかに感想書きます。
ただ、その他愛人の1人アンバー役の、モデル:ケイト・アプトンの可愛さったらない!!
お腹周りのお肉も含めw
スタイルなら、恐らく年齢は倍以上のキャメロンの方がいいかも?

PS ドン・ジョンソンも出てるよ。

さぽ太

2.0キャメロン

2016年2月8日

ニックカサベテス。流石に最近ある程度歳相応な役柄になってきたキャメロンが何かに似てると思ってたら、ゴールディーホーンだと思い至る。ゴールディーホーンが築き上げたもう若くはなくてケバくて、プレイメイト的で、頭が悪く見えるけど、強くてキュートな金髪アメリカンな女性像の偉大さ。でも作品的にはあと20分短く出来たら良かったのに。中華街でeast flatbush projectのtried by 12が流れてる。

pigeyes

5.0キャメロンディアスの

2016年1月31日

この手の映画は面白いなぁ~。ハマり役!
しかし内容からすると長いので、もうちょっと端折る所あったんじゃないかな?

ラーメンマン3世

4.0最高な仕返しでした!!

2016年1月20日
Norman

4.0痛快!!

2016年1月11日
やすやす

4.5すき! 元気出る! 外国のあるあるラブコメディって感じで すごく笑...

2016年1月11日

すき!
元気出る!
外国のあるあるラブコメディって感じで
すごく笑えちゃう…!

キャメロンはほんとラブコメがお似合い☆☆☆

ちえぽん

3.5爆笑

2014年9月27日

久々にハリウッド映画を観て爆笑した(笑)浮気男の妻と愛人たちが結託して仕返しをする話、とにかく登場人物がぶっ飛んでて笑える。何も考えずにみられるこういうおバカ映画、好きです(笑)妻役のレスリー・マン、初めて認識したけど、ぶっ飛んだ演技が凄すぎ!

らべ