劇場公開日 2015年8月5日

「Who can't enjoy this movie!? It's the best!!!」ジュラシック・ワールド Jasmineさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0Who can't enjoy this movie!? It's the best!!!

2015年8月10日

■こんな人にオススメ
みんな!w

■こんな人にすすめない
家のちっちゃいテレビで見ようと思ってる人

■こんな時にオススメ
いつでも!w

とにかく良かった!
素晴らしい!
これ以上のエンターテイメントがあるのか!!
映画館で見られるなら5000円以上払っても見る価値あり!

素晴らしく良すぎたから友達にメール。後で読み返したら「鑑賞後しばらくたっても興奮さめらなぬ!」って送ってたのでもどれだけ自分が興奮していたかがわかるw

そしてクリスプラットももちろん素敵。「セクシーな『クリス』ランキング」で1位獲るの大納得☆ガーディアンズオブギャラクシーでファンになった人も多いと思うけど、本作品の方が味があって尚良し(๑•̀ㅂ•́)و✧

そしてブライスダラスハワードも良い役やったねー( ・ิω・ิ)今まで彼女が一番光ってたのはヴィレッジだと思ってたけど、今回で断トツ本作品になりました。

それと、B.D. wongが相変わらずジェームスフランコに似てるわー、、、わかってくれる人あんまりいないかもしれないけどw

とにかく!ストーリーは単純明快!わかりやすく飽きさせない展開!お金もかかってるから迫力も申し分なし!

このバージョンのジュラシックパークがいつかUSJのアトラクションになったらどんなふうになるかなーとわくわくしながら観ちゃいました。

一作品を二回以上見ることがめったにない私ですが、これは明日にでもすぐまた見に行きたい!2回目でも5000円以上払ってもいいかも!
素晴らしい!!!大好き!

Jasmine