「B.シンガーが嫌い。でも今回はなかなかマシ。」X-MEN:フューチャー&パスト CYNDYさんの映画レビュー(感想・評価)
B.シンガーが嫌い。でも今回はなかなかマシ。
B.シンガー大嫌い。
逆差別激しい。役者に演説させるし。
制作スタジオのロゴ、ユージュアルサスペクツまだ引きずってるし・・・。
タイムパラドックスなんて納得いくわけないけど・・・。
今までの1-3がつまらないから可。っていうか、1-3をチャラにするなら何でもいい。
アンナパキン=ローグどうなってんの?もうずっと納得いかんかったが、これだけは納得は全然いかん。
アクションもどうかなー。
まあまあ。そのあたりはね。B.シンガーだし。。。
超能力者が真っ赤に燃えても死なないけど、燃えすぎると破裂する・・・、萌えー。
冷凍の奴はクビチョンパ。これはひどい。凍ってるとなんでもありか。
ヤングプロフェッサーは、1stクラスからの続投マカヴォイ。
なんだか、ヤングXっちゅうよりもヤング・ラッセルクロウだ。
ミスティークはせっかく裸なんだからもうちとセクシーがいいなー。
あと、ヤングラッセルとファスフェンダー君は、何かっつうと「エマ・フロスト・・・」誰やねんちゅーにっ!
あ、ファスフェンダーは、歳食ってもイアンマッケランにはならんけんね。ゲイじゃなさそうだし。
最後まで付き添ってたウルヴァリンゼロのデッドプール似のあんたも、誰やっチューにっ!
あと、過去に精神をタイムトラベルさせる女!誰やっちゅーにっ・・・。
だいたいプロフェッサー、バラバラになっただろー!
ラス前に、ヤングマグニートがどっかのデカイスタジアム(たぶん、メットライフスタジアム?)を磁力で運んで、ホワイトハウスを囲んだのはいいアイディア!
ただし、監督がクリス★ノーランなら。
もっと興奮させてくれて、全部めちゃくちゃにしてくれただろうなぁ。B.シンガーじゃなー・・・。
ラストはめでたくタイムパラドックス。
ジーンとの悲劇もSAMURAIとかでせっかく盛り上げてたのに本人記憶なし―だからなー・・・。
ウルヴァリンの独り相撲だぜー!
そんなサムイ精神状態に耐えられるのは・・・。俺だけだ!とウルヴァリンが言ってます。
全くクールなサムライだぜぇ。
【追伸】
途中でてくるX-Menメンバーとかミュータントは・・・。全く説明なしなので、DVDデータとか読んでった方がいいですよ!
これから、ファンタスティックフォーとのコラボもあるらしいが・・・。どうなんだろ?その前にポカリプスやねー。