「悪い意味で個性が強すぎ」オンリー・ゴッド hfhfse03さんの映画レビュー(感想・評価)
悪い意味で個性が強すぎ
時間がもったいないので、見ない事をオススメします。
ちなみに内容をザックリ話すと
登場人物【主人公、主人公の兄、元警官(タイ人)、主人公の母親】
1.まず、タイでボクシングジム(裏では麻薬売買)をやってる主人公の兄貴が未成年とヤリたい!!と思い売春宿にいきますが、みあたらず路上で売春している女(16歳)をみつけレイプして何を思ったのかボコボコにして殺してしまいます。
2.ダークヒーロー的な元警官がその現場に殺された女の父親を引き連れ、駆けつけます。そして現場から逃走しなかった放心状態の兄に報復させます。(兄死亡)その復習させたオヤジさんも「売春していたのを見て見ぬ振りしたな!!」的な理由で警官が腕を切断します。(背中から短刀を抜き出すところは...おいおい、コメディ映画だったのかよwww)と思わせるシーンでした。
3.母親がアメリカから駆けつけ(セレブババア風)復習に奔走する。→失敗→ババア逆に殺される。
4.ラストらへんは、急に画面がとびどこかの森?みたいな場所で元警官により主人公が腕切断(幻想的な雰囲気だったので、現実かは分からん)....これは、主人公が昔父親を拳で殺してしまったためアメリカからタイに逃亡してるエピソードからなのか?.....そして終わり。
えええええっっっw 警官側は誰も死んどらんし、主人公側が一方的にボコボコにされてるだけのストーリーでwwwなんじゃこりゃwしかも、元警官の遠くを見つめたカラオケシーンがちょいちょい入ってて、さらに胸くそ悪くなるww
【見ない方が良い理由】
[1]意味がわからない.....ほとんどのシーンが抽象的すぎて理解不可能です、人によってですが自分には、グダグダな感じの印象にしかとらえることができませんでした。セリフも少なめ、ただ歩いてるシーンもあるし。ストーリーは、あるけど無いようなもんだし。
[2]暴力シーンおおすぎ。グロければいいって話じゃねえよ。
独特な雰囲気だしたいなら(見ていて分かりますが。だしたそうな感じプンプンしますw)むしろ、少なくして他の表現をすればいいのに。