「【”ポルノ依存のイケメン男の日常。”エロ動画サイトに嵌る男が真のセックス愛に目覚める姿を描くエロティックコメディ。このおバカ映画にスカーレット・ヨハンソンとジュリアン・ムーアは、出演許諾したなあ。】」ドン・ジョン NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)
■モテモテ男ジョン(ジョセフ・ゴードン=レヴィット)は、夜な夜な友人と出かけるバーでお持ち帰りをしてセックスしつつ、エロ動画を見ずにはいられないという性癖を持っていた。
しかし、そんな彼の前に、今までの女性とは別次元の美女バーバラ・シュガーマン(スカーレット・ヨハンソン)が現れ、二人は恋に落ちるが、バーバラにエロ動画サイトを46も観ている事を履歴で調べられ、破局。(オバカ。)
だが、大学構内で泣いていたエスター(ジュリアン・ムーア)と出会う。彼女は夫と子を交通事故で亡くしており、傷心を抱えていたのである。
そして、ジョンは年上の女性でもある彼女に惹かれ、初めてセックスの喜びを知るのであった。(終わり)
◆感想<Caution!内容に触れています。>
・ジョンが、神妙な顔でパソコンの前に座り、エロ動画を見る時の”男あるある”が笑える。良い感じで、イキソウナ時に、男優の顔がアップになって”嗚呼!”となるシーンは、脳内爆笑であった。
・ジョンのセックスに対する自分で気気持ち良ければよいという考えが、マア凄い。
けれども、これは男性あるあるではないだろうか。あ、今、このレビューを読んだ女性フォロワーの方々の50名程がフォローを外す音が聞こえて来ました・・。
1.正常位はメンドクサイ。理由:自分だけ運動してるから疲れる。
2.フェラはいいけれど、クンニはメンドクサイ。
いやあ、清々しいまでに、ジョン君の屑男っぷりが分かります。クスクス。
・で、そんなジョンのエロ動画サイト依存症が、バーバラにバレて破局。そりゃそーだ。
・可笑しいのは、ジョンがせっせと、教会の懺悔室に通って、
”今週は○○回でした!”とか懺悔するシーンが定期的に描かれるからである。
それにしても、バーバラと別れて、一日に11回オナニーって、ティーンエージャーか!
<けれども、ジョンはは年上の女性でもあるエスターに惹かれ、初めてセックスの喜びを知るのであった。
良くまあ、このおバカエロ映画にスカーレット・ヨハンソンと、ジュリアン・ムーアは、出演したよなあ。あー可笑しい。>