「おうち-288」マンイーター かいりさんの映画レビュー(感想・評価)
おうち-288
安心してください。まあまあ生き残りますよ。
ただ、あなたが、ホントはまあまあ賢いのに、恥ずかしがって好きな子に嫌がらせしてるワイルド系イケメンだったら助からないかもしれません。
でも美人ならめちゃめちゃ痛い思いするけど、ワンチャン生き残れます。ワンチャン。わんちゃん、、、。
『クロール-凶暴領域-』みたいな映画ないかなぁと見ていたら、アマプラにおすすめされた映画。
こちらのほうが登場人物が多い分、パニック映画の醍醐味ことイライラ度は増します。
いやほんと、あの場面だけはワニに食われろと本気で思いましたすみません。
ストーリーはあらすじに書いてある通りですが、主人公はラダ・ミッチェルかと思いきや、意外にもマイケル・ヴァルタンのほう。
なかなかチャレンジャーな行動が多いし、ほとんど死んでる人を助けようとするので、確かに主人公要素はある。
ワニさんも不眠不休で食べようとしてくれるので、ずっとドキドキハラハラが続き、飽きずに見れた、、、
のはいいんですけど、やっぱりわんちゃん描写だけは許せなかったので😢
あそこまで生き残ったから期待しちゃうじゃないか。『クロール』みたいに生き残らせてあげてよ、、、と愛犬家は思うのです。
あとビビリホラーファンとしては、あれだけ食われ候補生いるんだから、もうちょい主人公以外のメンバーを食(以下自重)。
早速のご確認ありがとうございます。
SNSの世界では色々あるのだと思いますが、映画ファンが集まるサイトでの事象なので、とても寂しくて残念です。
どうしようもない社会でも公正さやフェアネスを求める映画がたくさんあるのに、人間のマイナスな感情を煽って社会を混乱させるジョーカーから多くを学んでるみたいですよね。
あ、だから年中無休のJなのか⁉︎
サメ好きとのことなので…
今日観たDVDの予告編で『スカイ・シャーク』という超B級気配プンプンの映画を知りました。
ナチ第三帝国、ゾンビ、空飛ぶサメ…、
スペシャルトッピングのもんじゃ焼きのようで、私はそそられてます。
人さまのことを言う資格はないのですが、〝映画の選択〟については、全然自重してる気配がないですねー😂
さすがです。
CUBE ZERO❗️
遂に観てしまいました。
第一作に繋がる工夫、割りと真面目に取り組んでくれてました。
もしご覧になる場合は、食後1時間以内の鑑賞は自重することをお勧めします。