「微妙なエロに包まれたB級グロ映画」スリザー マ王さんの映画レビュー(感想・評価)
微妙なエロに包まれたB級グロ映画
マ王、引き続き体調不良の為に自宅療養中なのよ💦
年末年始の無理がシッカリと祟って(老体に鞭を打ち過ぎました)ぐったりしてます😫
YouTubeにて、アマプラで観れるグロ映画、ってのを紹介してたのを見て本作をチョイス😬
アマプラ自体が過激な内容のヤツが少ないんだけど、推すなら観るかね、みたいなノリで鑑賞に挑みました👍
例の如く体調に左右されてのパターンですわ😅
本作はSF映画且つゴアムービーという分類になると思われるが、ゴアが雑🌀
内容もスカスカでテーマなんて崇高なモノもありゃしない🤣
全編通して(マ王にとっては)薄味のスプラッター描写ばかりなので傍らに置いてたピザが美味しく食べれる映画でした😂
やっぱYouTubeの連中は信用できん💨
実際は日本未公開の作品でグロゴア描写に特化した作品が幾つかあるのは知ってるんだけど、そこまでして観たい欲求も無いのがマ王😶
またアングラなサイトではもっと悲惨な現実の映像が見れるのも知ってます😐
でもマ王が観たいのはホラー映画でありリアルな殺人や事故現場の記録映像ではないの🥸
ホラーファン=犯罪予備軍みたいな考え方を一部の有識者が根強く持ってる様子だけど、映像があるから現実でも見てみたいなんて連中はいないと思ってるのよ🤔
体の良い言い訳に使われてるのであって、殺人を犯す連中の殆んどは怨恨とお金絡みであってホラー映画とは関係無いし、快楽殺人者は元からの性格なんだから映画とは無関係(性的に満足するんだからホラー映画と根本的にベクトルが違う)
他の映画ファンからもホラー映画を観る連中は毛色が違う感じの扱いを受ける事があるが、単純に好奇心が強いパターンと自慢したいだけのパターンくらいしか動機は無いと思うのだがマ王が間違ってるのか🙄
映画は遊園地みたいなモン✨
ハラハラドキドキワクワクするのにお金と時間を費やす娯楽じゃなかろうか😂
映画館での鑑賞オススメ度★★☆☆☆
粘液系ウジャウジャ映画度★★★★☆