白蛇:浮生 巡りめぐる運命の赤い糸のレビュー・感想・評価
映像美がほんと凄い!! 宣なんだけど仙という難しいところもすごく上...
驚きの映像美と素晴らしい声優陣
意外と笑えるアクション映画です
サムネに惑わされないでほしい。
ぱっと見、よくある恋愛ものでしょ?中国?よくわからん、観ないでいいや〜じゃ絶対勿体ないです!
縁や愛のお話はベースとしてもちろんあるのですが、それよりも、アクションがすごい!!笑える!!
前作よりも主人公たちの恋愛ストーリー抑えめで、笑える箇所が随所に散りばめられており、アクションは相変わらず激しめで、さらに実写と見紛うレベルの景色の美しさにうっとりさせられます。
ストーリーの緩急が絶妙で、飽きることなく楽しく観られる大人も大満足な映画です!
中国でも異例の大ヒット作らしいです✨
映像も愛も美しい
たぶん、あなたにも刺さる。
暖かく優しい愛の物語
中国のCGアニメ市場
鶴の恩返し
圧巻の映像美!!
圧倒的な映像美と壮大なラブストーリー
圧倒的な映像美で是非大きなスクリーンで見て貰いたい映画です。
バトルシーンも迫力があり、何より声優が豪華!
Snow Manの佐久間くんも、本当に佐久間くんと思わない位ストーリーに夢中になって見ていて、前作から5年声優として経験も詰んだ彼の成長が凄かったです。前作でも違和感はありませんでしたが、今作ではより息遣いやセリフがリアルにかっこよく声質が素敵で仙がそこにいると思わせてくれました。直ぐに佐久間くんだと忘れるくらい物語に没頭しました。
三森すずこさんや佐倉綾音さん演じる白と青の姉妹愛も素敵です。ダルそうにしながらも付き合ってくれる青、お姉さんがとことん好きなんだなぁ
白がとにかく可愛くて綺麗、優しくて強い、夫を支える妻として過ごすのが微笑ましくて可愛いです。
クスッと笑えるシーンがあったり、ハラハラしたり、長いですが展開が早くコロコロと変わるので飽きずに見れました。
個人的に悠木碧ちゃんが大好きなのですが、前作に続き今作でもこの作品に妖さをプラスしていていい役でした。
杉田智和さん演じる義兄のキャラも良いですね。
法界がイケメン坊主過ぎます。武内駿輔さんのお声ピッタリすぎる。彼は彼の正義に基づいて行動しており、誰が悪者とかでも無いんですよね。法界側から見ると白が悪だと思ってしまうのも分かりますし、白と仙の物語を見ているので、2人の視点から見ると邪魔しないで!と思ってしまいます。
良い《中国アニメ初鑑賞•情緒あふれる映像美•横笛の音が効果抜群!》
観て良かった→4
映像・音楽 →5
テンポ →4
ストーリー →4
心に残る →4
白蛇[縁起]はビデオで鑑賞。
アニメ映画はあまり観ない方だけど
映像がとても良かったので今回は映画館で鑑賞。
アニメ映画も良いものだなぁと思えた作品。
素晴らしい映像美 ぜひ映画館で見てほしいです。