劇場公開日 2025年7月11日

「マジ 原則から外れてる。と『認識した。』【認識なので 事実とは限らない。映画館で確認を】」DROP ドロップ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

2.0 マジ 原則から外れてる。と『認識した。』【認識なので 事実とは限らない。映画館で確認を】

2025年7月12日

ブラムハウス
も マイケル・ベイも織り込み済み

しかし 主人公が もう 観てられない落ち着かない感じで 俺には無理 ホントにその職業❓以下も含めてスクリーンで確認を❗️

コレに比べれば アメリカ🇺🇸小作品としては ショーン・ペンの真夜中タクシー映画の方が圧倒的に秀逸なので ジャンルが違うとは言え加点

とにかく コレは事前動画でわかること
①最初のデートに高層ビル高級レストラン・ウェイティングカウンターが 俺的にあり得ない いくら金持ちでも 石油王でもトランプ🃏でも いくら近代ビルでも高層は高層 最初は避ける。
 相手の本当の姿見極めたいなら避けるべし。2度目以降のデートなら良し👍いわゆる 吊り橋効果 は2度目以降
②デートなら 最初からスマホ📱切れ💢ないし バックの中にしまうべし。
③人生 進学 就職 結婚 思想宗教 その他色々あるが 煮え切らないで 最初から『相手の土俵に乗る』のはあり得ない💢

とにかく デー・❤️優先なのか 家・優先なのかハッキリせい💢
普通は100%安全が大事 もうハッキリしている。

有料パンフ🈶は読みやすいよ
色々と背景が載っている レストランはセットの模様。

もうホームページの事前動画からわかるのでいうと
高層ビルのガラスあの程度の強度ではアウト。

あと 言い換えると
卒業してるの 卒業してないの❓は2択しか答えがない。『卒業してると認識してた』という認識は聞いてない
それから 本物の卒業証書に見えた はダメ 本物の卒業証書です❗️と言い切らないと

それくらい 煮え切らないでイラついた作品でした。イヤ人によるので 是非スクリーンで確認を❗️
2025最新作❗️95分なので観ました。人によります 是非。アメリカの最新を観たという意味では良かったです。😊

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2025年7月14日

おっしゃるとおり最初のデートでは避けたいです。

満塁本塁打
ゆうさんのコメント
2025年7月14日

高層は避けるべし 同感です

ゆう
ノブ様さんのコメント
2025年7月13日

今晩は!お久しぶりです!
あー、無理でしたか!
私は最初からハマりまくりでした。
同じ場所シーンが最初から最後まで設定の映画って嫌いなんですがこの作品は関係なく楽しみました😆

ノブ様
PR U-NEXTで本編を観る