劇場公開日 2025年8月22日

「新たなる復讐の女神降臨‼️」バレリーナ The World of John Wick 琥珀糖さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 新たなる復讐の女神降臨‼️

2025年12月12日
鑑賞方法:VOD

ドキドキ

琥珀糖
Mr.C.B.2さんのコメント
2025年12月17日

以前は私がコメントした人、コメントをくれた人をメモしていた時期がありましたが、共感・コメントの人数が増えてきて止めました。

PCから作品⇒レビュアー⇒クリックして本文を読む⇒共感した!(件数が1件増える)⇒本文を閉じる⇒××件の「共感した!」と出ますが共感の件数が増えていません。(反映に時間が掛かるのか?)
ネタバレ注意にしていないと一寸違いますが。
スマホからだと全文を読む⇒タップして本文を読む⇒共感した!(件数が1件増える)戻ると件数の表示がない。
コメントを送信して「コメントを送信しました」と表示が出てもコメントが反映されていない場合があります。
5日前に共感を頂いた時にレビューを読み共感を入れました。PCだったかスマホだったかは覚えていませんが、共感はしたはずです。
共感のポチり方が悪かったのか、システムのせいかはわかりません。
今日「BTTF」の件で旧アカウントの方だと気がついて新アカウントの方にアクセスしてバレリーナでコメントしようとしたら、共感が入っていなかったので共感してコメントしました。
最近共感したはずが消えていた事が他の方でも何度かありました。
共感・コメントがちゃんと届かないのは困ります。

Mr.C.B.2
Mr.C.B.2さんのコメント
2025年12月17日

共感どうもです。
先週共感したはずですが消えていました。最近このアプリは共感が良く消えます。(私だけ?)
「BTTF」のIMAX上映観たので琥珀糖さんのレビューに共感したら旧の方でしたね。

Mr.C.B.2
さんのコメント
2025年12月12日

いいね、ありがとうございました。
私はシリーズ初鑑賞でしたが、スカッとする物語という意味で充分楽しめました。次回作があれば是非見てみたいと思ってます。

鶏