劇場公開日 2025年4月11日

「タイトルとポスターに違和感」プロフェッショナル ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0タイトルとポスターに違和感

難しい

ゆき
Mr.C.B.2さんのコメント
2025年7月8日

共感どうもです。
看板に偽りあり!⇒そのとおりでしたね。
私、先週72歳になりまして枯れ専対象でしょうか?
返信は不要です。

Mr.C.B.2
レントさんのコメント
2025年4月19日

コメントありがとうございます。お褒めいただいて光栄です。

おっしゃる通り本作は予告編とか邦題とか思いっきりミスリードさせてますよね。これじゃあ観客はスカッとするいつものリーアムアクション期待しちゃいますよね。でも本作はアクションは全然売りではないどちらかと言うと渋い人間ドラマですよね。邦題はほんと皆さんの言う通り違和感ありまくりでした。

レント
満塁本塁打さんのコメント
2025年4月18日

AMG公式チャンネル 観ました。確かに 鑑賞後だと超面白い🤣
リーアムさんの友人警官もそうですが 悪役女優さんの普通の顔が良かったです。
制作のフィリップさん実質4分44秒の最後に語ってますね 聖人にも過去があり 罪人にも未来がある

情報ありがとうございます😊面白かったです。

ただ 関連動画多すぎて
私的には 『パンドラの箱』開けてしまいました』😈🫣🫨🫣🫣

AMG公式チャンネルさん
情報量が危険☢️なので パンドラの箱 閉じました。☺️☺️☺️😇😇😇ガッツリ閉じました😇😇
ありがとうございました😊。

満塁本塁打
グレシャムの法則さんのコメント
2025年4月18日

こんばんは!
枯れ専かぁ。
最近、Instagramでやたら若さアピールしてる50歳過ぎのお姉さまやらTVCMでのアンチエイジング系のサプリメントとか目立つのですが、成熟し枯れた味わいを持つことでの格好良さを求める人が減ってる?というか、化粧品会社やサプリメント販売会社の仕掛けにまんまとお金を払ってる人が多いんですね。
内面から出る美しさという表現をとんと見なくなった気がします。

グレシャムの法則
NOBUさんのコメント
2025年4月17日

今晩は。ご無沙汰です。コメント有難うございます。
 私のレビューは別に深くはないですが・・。
 今作は、私、リーアム・ニーソン父さんの作品が好きな所為もありますが、大変良かったです。この週に観た映画では一番でしたね。あと、アイルランドが舞台ってところ(本当かどうかは分かりません)も良くって、何たってU2を産んだ国なので勝手に好きなんですね。だから「イニシェリン島の精霊」とか好きです。(今作と、雰囲気が似ている気がする。)で、あと25年位働いたらアイルランドに行ってアイリッシュウイスキーを飲みたいんですよねえ。(今、絶賛禁酒中。で、血液サラサラ。酒は魔物です・・。)
 あと"子とケンカして家出w "しないで下さいね。 (ムッチャ、インパクトあるレビューの書き出しで、今でも覚えてます。)では。

NOBU
満塁本塁打さんのコメント
2025年4月17日

絵文字🫨🫨と観客おばぁちゃま👵に食いついていただき誠にありがとうございます🫡🫡☺️☺️。
『聖人にも過去があり 罪人にも未来がある』すごいですねぇ👍👍👍
有料パンフもめくりましたが見覚えなく 全くそんな高度な思考に至りませんでした🫣🫣🫣🫣。
IRAにもイマイチ思い至らず。😢
ただ リーアムさんのデカさ安定感だけ 惚れ惚れ😍・・・短絡的でごめん🙏なさい。
またよろしくお願いいたします🙇‍♂️。

満塁本塁打
ひでちゃぴんさんのコメント
2025年4月17日

ゆきさん、深い作品でしたよね。リーアム兄さんにはまだまだ現役でいろんな作品に出て欲しいです。

ひでちゃぴん
seiyoさんのコメント
2025年4月17日

こんばんは〜。共感コメントありがとうございます。

枯れ専…
枯れていてもアニキはカッコ良いです
ビヨンドとどちらを観るか悩みましたが、今度の日曜日に、ビヨンドは観てきます💨

seiyo
SAKURAIさんのコメント
2025年4月17日

咳き込んでる旦那いましたよね。

あの2人の関係性、一緒に取る食事と何か良かったです。

SAKURAI
ノーキッキングさんのコメント
2025年4月17日

半世紀過ぎたから大丈夫そうだが、当時こんな映画作ったら関係者全員爆死している。IRAはオッカナイ!大義はあるものの。

ノーキッキング
ユメさんのコメント
2025年4月17日

枯れ専🤣ワタシもマッツミケルセン好きトモに言ってみよっと

ユメ