「復讐と恋。」FEMME フェム SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)
復讐と恋。
イカつくマッチョで見た目は男だけど心は女な黒人ジュールズと、体中墨だらけの悪人白人ゲイ・プレストンの話。
ナイトクラブのショー終わりに店前で一服するジュールズ、道路を挟み向こうから目の合う白人に察し、一服からの買い出しに行った店で再会、ショー終わりの格好(コイツ男だろと)をバカにされ言い返すジュールズ、…にキレる白人から暴行を受け…。
ゲイ同士が出会える店で暴行してきた男と再会、後をつける姿に復讐?!実はタイプ!?と思わせるなかで。
忍ばせるナイフに復讐!恐怖心と好奇心!?SNSで知る名プレストン、高圧的で関係性は白人プレストンが主導権を握り、最初は復讐かなと見せてた行為後のプレストンからの連絡待ちに恋?!ストーリーが進めば対等、主導権が変わり見せる2人の関係性。
悪友の前だと少し偽りの自分、ジュールズの前だと徐々に素を見せ始め甘えを見せたプレストン、ずっと観てて頭にあったのはプレストンは暴行した相手と気づいてる?からの誕生日サプライズでの展開…。
自宅に戻りベットに置かれた本物の黄色いパーカーは切なかった。作品として惹かれ面白かった!
Oyster Boyさんのコメント
2025年4月2日
丸くなって泣いてるプレストンの姿と黄色のパーカーwithメッセージがなんとも複雑で切なく感じました。
Bacchusさんではないけどストレートには少々難しい心の機微ではありました。
Bacchusさんのコメント
2025年3月31日
専用状態とはいえ、店内で堂々と致してましたよねw
憎悪か恋心か同情かというところの機微が、ストレートの自分にはかなり難しく感じるところもありましたが、面白かったてす!