「正直 俺には つまらなかった。【若い人は違うのかも知れない】」シャッフル・フライデー 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
本作 終わって明るくなって 前の若いカップル👭
若い女性の方が 『・・のところが 面白かった』
と言う ポジティブシンキング
で 衝撃🫨を受けた
ここ数年 居眠り😪😪しつつ 数々の作品を 制覇しているつもり の俺には衝撃🫨
①俺の感性が 破滅 なのか❓ジジイ故に。
②アツアツ🩷カップル👭 の 女性 せっかく連れて行ったくれた映画 彼氏への 労り 優しさ リップサービスなのか❓
どっちにしても イタイイタイ
心の中では 『どう考えても つまらなかったでしょ 長いし』と 老害の説教を垂れている俺が居た。
とにかく 後半40分くらい 典型的な アメリカ🇺🇸映画なんだわ
アメリカ的な祝福🎉的な ファミリー的な もうアメリカ🇺🇸人のノリ 既視感が・・・
今日の俺は 実は映画感度 絶好調だったのだ。
・膀胱が極めて安定 デーゲーム ダブルヘッダー 2試合連続完封的な トイレ🚽が恋しくない俺だった。
・なぜか 目が👀パッチリ 居眠り💤ゼロ 画面の隅から隅まで制覇しました。
しかし そんな 気力 体力精力の充実した俺的には もう時間の経つのが遅い作品だった。ギンギンに頭脳の冴えている俺
正直 作品チョイス 間違えた。
もう 俺純然ジャパニーズだし アメリカ🇺🇸人にはなれないよ って思った。
あと 4人がシャッフル🔀だと 俺の脳内の判定が遅れて 疲れてきた。
2003 年 以来のDisney 作品らしい 母親と娘を演じる方が それぞれ 繰り上がり 孫 ザ反抗期的な高校生登場
チト おばあちゃんの色気 お腹いっぱいだった。申し訳ない。
まあ カップル👭の方 には 絆が深まって イイんじゃないですかね。
俺的には無理でした。結局 敗戦処理的なことに。あっ 有料パンフ🈶は有りません。@1,100くらいお得🉐な気分。