劇場公開日 2025年5月23日

「歌ってる父は眩しくて。」父と僕の終わらない歌 SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 歌ってる父は眩しくて。

SAKURAI
2025年5月26日

今晩は。
 ”食べっ子ナンチャラ“見たんですか。私は見ないつもりだったのですが、先週観た映画で面白かった作品の脚本を池田テツヒロさんが書いていたんですよねえ。でも、時間的にもちょっと無理かなあ。では。

2025年5月25日

有難うございます。
 ”どっちが、年上か問題。”ヤッパリ私の方が明らかに年上ですね・・。ところで、昨日ある映画を観て、とても面白かったのですが、ナント脚本があの食べっ子ナンチャラの池田テツヒロさんでビックリ!
 で、慌てて近所の映画館の上映時間を確認したら、皆、お昼過ぎのゴールデンタイム。(そりゃ、そーだ。)で、観れない・・。
 あー、気になるなあ。これは、必殺”俺はチョイ、中抜けする!”を出すしかないかな・・。(こんなことをやっているから〇長に叱られる。)まったりとした日曜日をお過ごしくださいね!ではでは。

2025年5月25日

おはようございます!
 今作、嵌ったようですね。良かった良かった。
 ところで、SAKURAIさんは寺尾聡さんの「Reflections」は聞かれた事はありますかね。私はもう少ししたら今作で思い出したので、車で久しぶりに流しながら映画館に行ってきます。良い日曜日をお過ごしくださいね。ではでは。

トミーさんのコメント
2025年5月24日

コメントありがとうございます。
スマイルさん・・この曲がやはりキーだったですね、映画的にもチャップリンってのが。

トミー
トミーさんのコメント
2025年5月24日

共感ありがとうございます。
松坂息子はハンドルガンガン以外、抑えた感じで上手く感情表現出来ていたと思います。
親父はカセットが見つかって落ち着いたんでしょうか?デビューも有耶無耶だったのは現在も闘病中?って事なんですかね。

トミー
ノブ様さんのコメント

こんにちは😃
ディーンさん、最初ヤバい雰囲気から、帰りはちゃっかり人気者になっていてあれはウケました🤣🤣🤣

ノブ様