「低評価にした哀れな人達へ」劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来 しゅうさんの映画レビュー(感想・評価)
低評価にした哀れな人達へ
 この映画のレビューを見ていると、ごく稀に逆張り界隈や頭のおかしい人達がいます。レビューには回想シーンが多いだの、生い立ちを毎回パターン化するなだの、子供がうるさいだの。そんなことをレビューにしている人は映画を見るのをやめた方がいいですね。鬼滅の刃というアニメは回想や生い立ちを大事にしていて、原作でも同様です。それを知っているにも関わらず、そのようなレビューをするのは論外です。あと子供がうるさいのは、映画館はそういうものだとしか言えません。以上。
コメントを有りにしています。したい人どうぞ
  しんのすけさんのコメント
 2025年7月25日
 仰る通り!
はぁ!?
何でそこ?って処をツツイテ💦
『一矢報いてやったゼ😇』みたいな天の邪鬼は何処にも居ますね😊
どうかお気になさらず😃
妬んで、僻んで(笑)そっちに行く人は行く人😭
『良いな❤️』と感じたら「良いな❤️ 」と言える 当たり前の意見を私も持っていたいです!
これから劇場に行こうと思っていたのですが、益々!いえ✋「絶対」に自分が観て、感じたいと思いました。
ありがとうございました。
たんさんのコメント
 2025年7月21日
 ありがとうございます
子供も観たいですよね それが苦手なら曜日時間を選べいいだけですよね 映画の感想とは全然関係ないですしね せっかくの凄い映画素直に感動していて欲しいですね
Little★REDさんのコメント
 2025年7月21日
 自分と違う意見を認められずそれを否定するのであればあなたがここで評価するのやめればいいのでは?ここは個人個人が思ったことをレビュー・コメントする場だろ?映画の見方や感想は人それぞれ。「低評価すると哀れ」とか見方が偏ってて草。その多面的にものが見れない思考の方がよっぽど哀れさを感じる。コメントしていいと言うから書きました。返信不要。