「最終局面という言葉が本当にふさわしい🐦‍⬛💨🔥」劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来 お主ナトゥはご存じか2.1ver.さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 最終局面という言葉が本当にふさわしい🐦‍⬛💨🔥

厳密に言うと⭐️4.2
オープニングの行冥🙏スタートのつかみと(親方の遺言はグッと来るぜぇ😭)
あと無限城🏯の作画が相変わらず凄過ぎて度肝を抜かしましたよ🤩(制作に10年かかるところを3年半で何とか作れたとかなんなん😱)
あとしばらく活躍してなかった富岡🗡️💦💨がナイスファイトで✊⚔️良かったです👌
あと声優さんの声の演技がガチのマジで神パナいです🎵
あとあの二人の主題歌もめちゃくちゃ良かったんだぜえー🎤🎵(主題歌流れながらの無限城に落ちていく最初のあの場面が激アツ演出なのよ🔥)
あと🦋柱が早々に◯◯して🪦嫌だねえ🥺(まあそれも🦋柱の想定内やけどな😱)
無限城の劇場版はそもそもアニメでテレビでやったとして11話くらいを一気に劇場で観てる訳なのでいちいち回想シーンとかあってテンポも落ちるかもしれないけど原作どうりですからねえ🥹
あとアッパーランク3の猗窩座も過去エピソード見たら自分から志願して鬼👹になってないだけに悲しいね😭(煉獄殺した最強にムカつく💢ヤツだが過去エピソードを見ると可哀想だし同情してしまうし愛が深い故にって話になるし北斗の拳で言うとサウザーみたいなやつなんだよなー🥹🥺😭)
あとカマド少年も猗窩座と戦えるまでに成長して無双転生を習得するとかヤバたん🐼
あと🫥柱は🙏柱と走ってるだけだったなあ🫠
つうか行冥は今回ほとんど走ってるだけだったけどイチイチカッコいいんだわ🙏😭
あと今回に関しては色々な泣ける系のエピソードあったけど良い話やな😌くらいの感じで号泣😭しないで済んだっす🥺
(個人差の問題なので普通は泣く😭と思います😭😭😭)
玄弥兄も出番ほとんど無かったから次に期待🫡
あと🐍柱も出番少なかったけどイカしてました🦑
あとウロコダキさんは👺声を聞くだけで鳥肌よ🐔(予告のあのナレーションだけで心をもっていかれるくらい素晴らしい)
あと村田さんが地味に大活躍(ちゃんと強くなってるし💪)あとシリアス善逸がカッチョいいのな🟡⚔️⤴️(兄弟子対決の決着戦🔥)
あとアッパーランク2の童磨のサイコパス的言動とあの声優さんマジでスゲえしヤバいぞこいつって再確認できましたね🥶👍
あとアッパーランク1の黒👀👀👀👹との死闘が早く見たいねえ😱
あと戦いに関しては猗窩座もカマド少年が自分に到達出来なかった無我の境地にたどり着いた事によって負けたのをしっかり認めたり👍カマド少年もあのまま後ろからそーって近づいて首を切る訳では無く猗窩座に対して正々堂々と戦って勝つという精神がお互い素晴らしかったです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
あと🐗⚔️も次に期待🤡
あと早急に海外のリアクション動画やってるいつもの人達に見せてやりたいですよ👀🔥
あと何はともあれ続きが楽しみ🐦‍⬛💨(黒👀👀👀👹🆚玄弥兄🙏柱のバトルは原作を見る限り過去最強の作画が炸裂するヤバたんバトルなるだろうし🤩)
と言う訳で たまよさーん🔈みんなが行くまで耐えしのいでくれ〜😱
つうか鬼滅の内容が激アツだったから🔥結局🤢感想が全くギュッとしてねえし🤮👋

お主ナトゥはご存じか2.1ver.
ゆきさんのコメント
2025年7月27日

お主さんナイスレビュー👍
頭うんうん曲げそうです😁
サウザーは知らないけど😅

ゆき
2025年7月22日

公開されて3日しか経ってないのに公式の発表で516万人動員で73億の興行成績だそうです😂🤣😆

すごいですねぇ〜〜
^_^

2025年7月22日

映画の本編始まってからも遅く場内に入って座席探してウロウロする人が結構居ましたよ!

じつは、自分が観た時も、暗くなってからゾロゾロ入ってくる方々がいました。

仕方ないんですかねぇ、
数年に一回とかしか映画観ない方も
いるんですもんねぇ。^_^

せめて、そんな方々が列の中央あたりの
席でないことを祈りつつ、、、 🙏

2025年7月22日

帰りに彼女に連れられて興味無いのに鬼滅を観た若いDQNがこんなクソつまらないゴミ映画とかマジで最悪って声張り上げて🤣みんなが面白いって言ってる鬼滅の悪口言ってる俺最強にナウい😎って思い込んでるガキと遭遇して癒されましたよ☺️)

ありゃ、りゃの、りゃ〜

それはちょっと、いや、だいぶ不快〜

でも、ポジティブに捉えるなら、
わりと珍しい方?を見ることができて
貴重なのかもしれないですね ^_^

映画LOVEさんのコメント

お早う御座います^ ^
レビューにイイね有難うございます♪♪
声優さんの凄さ、文字通り声にのってましたね‼︎

映画LOVE
2025年7月19日

まだまだ これからですよ😉

テクノライジング・ライカン・T
PR U-NEXTなら