「カミソリでシャッッ!!('◉⌓◉’)」密輸 1970 ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)
カミソリでシャッッ!!('◉⌓◉’)
美しくて華やかで、ファッションリーダー的なイメージがあったキム・ヘスが、すっぴん海女ちゃん&ワイルドなヅラ(ウィッグw)で、ちょいダサファッションに身を包んでいる姿が新鮮でした(^。^)
そしてこちらも、ミスなんとかだった記憶のヨム・ジョンア(肌がキレ〜♡)
最近(?)だと、まさかのミュージカル!にビックリwした「人生は、美しい」に出演していましたね。
好きなのはマブリー♡♡の「スタートアップ」でのパク・ジョンミンのママ役。強烈ビンタが忘れられないw
この2人が見たくてチェックしていて、よ〜やっとレイトショー♪
オーシャンズとかエクスペとか、各ジャンルのプロが集まって目的の為にチームを組む。ってお話しが好きなので、本作も似た様なテイストで楽しめました(^。^)
まぁ、チーム海女の3名様?4名様?はあまりキャラが立っておらずで残念ではありますが。。
その分キム・ヘス姐さんとヨム・ジョンア姐さんが最高でした♪
あのビンタはガチではないよね?!
すごかったですw
海女ちゃん&地元のチンピラ&密輸王&税関
誰が味方で敵なのか?!
裏の裏をかく騙し合いの連続で、途中何だかよくわからなくなったりもしましたが、ラストに向けてはわかりやすいので、飽きずに楽しめました。
真っ黒じゃないか!の係長キム・ジョンス
(役名忘れた)
オップン(コ・ミンシ)ボコボコにしよってからにぃ〜!o(`ω´ )o
可哀想に( ; ; )
海に沈んでいく顔が印象に残っています。。。(°▽°)
設定が70年代なので、懐メロ?ムード歌謡?って言うのかな?
なんか大袈裟で意味ありで、ダサいんだけど、カッコ良いw
狙い通りで面白かったし、ファッションも髪型も独特過ぎて、誇張してる?!
70年代ってこんななの?!って思って面白かった。
海の中での海女ちゃんズもリアルでカッコ良かった!
あんな近くに化学工場が出来たら仕事になんないよね!環境破壊すんな!本当死活問題だよ!
犯罪に手を染めてしまうのも仕方ない。。って思っちゃうよね。
でも何でジンスク(ヨム・ジョンア)だけ捕まった?!
カミソリでシャッッ!!は酷すぎたけど、チュンジャ(キム・ヘス)を助けてくれたクォン(チョ・インソン)
ちんでなかったのね(°▽°)
海苔の上にダイヤ。良かったねw
ここの所個人的に難しい作品が多かったので、何も考えずに見られる本作のような映画は助かります。
面白かったです。
あっ!サメ好きなので動きもビジュアルもリアルで良かったです。
彼女が襲われたのは残念だけど、アイツはちゃんとヤッくれたのよね?!
共感ありがとうございました。
何も考えずに楽しめました。
途中わかんなくなったのは、名前の呼び方がいくつもあったからですかねえ。
温泉シャークも何も考えずに楽しめましたよ。劇場で公開されるレベルの出来じゃなかったですけど、配信だと途中でやめちゃうから劇場でよかったかな。